Опции темы Оценить тему
Старый 10.05.2021, 01:34
@Чужестранец, поводы в 70 процентах есть.
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 10.05.2021, 02:02
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
@Чужестранец, поводы в 70 процентах есть.
И в 100 процентах ну и что ? Одно дело искать повод , а другое давать его , это две разные вещи.
Старый 10.05.2021, 09:42
Цитата:
Сообщение от Чужестранец Посмотреть сообщение
Не соглашусь . для измены нужен повод , если его нет, то и измены не будет ...если же измена просто без повода , то здесь уже скорее всего физиологическая болезнь Так что и ревновать смысла нету :-)
Как у вас все просто, человеческие поступки гораздо хаотичнее, чем любые правила и теории
Старый 10.05.2021, 12:00
Wink

Цитата:
Сообщение от Барто Посмотреть сообщение
Как у вас все просто, человеческие поступки гораздо хаотичнее, чем любые правила и теории
Ну а зачем создавать самим себе этот хаос , можно ведь взять и упростить жизнь , зачем мне жить с постоянной мыслью ,что мне могут изменить. Ведь тот кто изменяет , он прежде всего изменяет самому себе , своему выбору, и использует для этого своё тело а не моё :-)
Старый 10.05.2021, 12:07
Цитата:
Ну а зачем создавать самим себе этот хаос , можно ведь взять и упростить жизнь , зачем мне жить с постоянной мыслью ,что мне могут изменить. Ведь тот кто изменяет , он прежде всего изменяет самому себе , своему выбору, и использует для этого своё тело а не моё :-)
Конечно, с такими мыслями жить ну его нафиг
Но надо скорее принимать теорию о неподконтрольности поступков других людей
Думать не надо, но изменить могут любому и в любых отношениях
Даже механизмы дают сбой, а тут всего-то обезьяна прямоходящая)
Старый 10.05.2021, 13:46
Мне повода не дают ревновать. А так то да.
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 17.07.2021, 22:29 от Айникки - Айникки
Старый 10.05.2021, 16:50
Цитата:
Правильно глаголите)) ещё добавлю, что мысли материальны))) и если постоянно думать о том, что мне могут изменить,то рано или поздно это притянется и действительно изменят)..это как в анекдоте..
Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена - стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - говно... "
За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять..."
Старый 10.05.2021, 17:56
Цитата:
Конечно, с такими мыслями жить ну его нафиг
Но надо скорее принимать теорию о неподконтрольности поступков других людей
Думать не надо, но изменить могут любому и в любых отношениях
Даже механизмы дают сбой, а тут всего-то обезьяна прямоходящая)
Смотрите , давайте приведем в пример ваши механизмы, да действительно они иногда даёт сбой , но мы всегда стараемся выбирать качественный продукт, мы знаем что японская технология, маловероятно что даст сбой , если делать надлежащей сервис. Тоже самое, если мы выбираем себе партнера, с устойчивыми моральными принципами, мы будем знать что он не изменит ни под каким предлогом, не потому что мы хорошие, а потому что это для него неприемлемо, т.е дорожит своей репутацией, порядочностью и т.д.
Кстати в семьях где родители не изменяют и преданные до конца друг другу , большая вероятность что их дети последуют тем же путём.
Старый 10.05.2021, 18:01
Цитата:
Смотрите , давайте приведем в пример ваши механизмы, да действительно они иногда даёт сбой , но мы всегда стараемся выбирать качественный продукт, мы знаем что японская технология, маловероятно что даст сбой , если делать надлежащей сервис. Тоже самое, если мы выбираем себе партнера, с устойчивыми моральными принципами, мы будем знать что он не изменит ни под каким предлогом, не потому что мы хорошие, а потому что это для него неприемлемо, т.е дорожит своей репутацией, порядочностью и т.д.
Кстати в семьях где родители не изменяют и преданные до конца друг другу , большая вероятность что их дети последуют тем же путём.
В течение жизни, под влиянием неких факторов принципы и убеждения могут меняться
И хоть раз какая-то непреодолимая страстя на голову упасть может даже самому убежденному)
Но безусловно есть люди проживающие всю жизнь в довольстве и верности
Это очень хорошо
Старый 10.05.2021, 18:05
Цитата:
В течение жизни, под влиянием неких факторов принципы и убеждения могут меняться
И хоть раз какая-то непреодолимая страстя на голову упасть может даже самому убежденному)
Но безусловно есть люди проживающие всю жизнь в довольстве и верности
Это очень хорошо
Да , может Бесс попутать , крышу снести , всё что угодно ,никто этим не застрахован. . Но это можно избежать , когда возле тебя , свой человек , который тебя чувствует и понимает ... А вот это уже твой выбор , найти такого человека
Старый 10.05.2021, 18:09
Цитата:
Да , может Бесс попутать , крышу снести , всё что угодно ,никто этим не застрахован. . Но это можно избежать , когда возле тебя , свой человек , который тебя чувствует и понимает ... А вот это уже твой выбор , найти такого человека
На ровной волне думаете можно прожить несколько десятков лет?
Не пережив ни ожного кризиса, отдаления, раздражения итд?
Вы в браке?)
Старый 10.05.2021, 19:02
Цитата:
На ровной волне думаете можно прожить несколько десятков лет?
Не пережив ни ожного кризиса, отдаления, раздражения итд?
Вы в браке?)
Конечно можно, если знают друг друга хорошо ,,знают где нужно уступить , где промолчать, где похвалить , а где просто выровнять углы . И заметьте это касается обоих :-) . Нет , брак не для меня , из меня плохой супруг выйдет :-)
Старый 10.05.2021, 19:03
Цитата:
Конечно можно, если знают друг друга хорошо ,,знают где нужно уступить , где промолчать, где похвалить , а где просто выровнять углы . И заметьте это касается обоих :-) . Нет , брак не для меня , из меня плохой супруг выйдет :-)
Теории теории))
Старый 10.05.2021, 19:06
Старый 10.05.2021, 20:06
Я не ревнивая. Насильно рядом с собой быть не заставишь, да и зачем. Если интерес прошёл, то не нужно удерживать никак.
И назад бы приняла гулену. Если бы симпатия осталась к тому времени. Ну если все же хорошо, комфортно вместе.
Старый 10.05.2021, 20:32
Цитата:
Сообщение от Лири Посмотреть сообщение
Я не ревнивая. Насильно рядом с собой быть не заставишь, да и зачем. Если интерес прошёл, то не нужно удерживать никак.
И назад бы приняла гулену. Если бы симпатия осталась к тому времени. Ну если все же хорошо, комфортно вместе.
Если гулена , то уже не комфортно вместе, значит ищет получше.
Я тоже не ревнивая, но брезгливая))
Старый 10.05.2021, 20:41
Ну почему же) Обязательно искать что ли) Иногда случайно получается.
Я тоже в общем о здоровье забочусь, но если долго жили вместе и человек нравится, то я бы пустила обратно. Ну, можно со справкой, что экологически чист).
Старый 10.05.2021, 20:43
Цитата:
Почему теории , живу в реальном мире, и основываюсь именно на реальные вещи :-)
Реальные вещи которые вы еще на своем опыте не испытали)
Если бы все реально жили так как считают правильным..
Старый 10.05.2021, 20:48
Цитата:
Реальные вещи которые вы еще на своем опыте не испытали)
Если бы все реально жили так как считают правильным..
Почему не испытал ? Испытал , осознал ,и сделал выводы...но не обязательно нужно пройти через процесс ,чтоб понять как он работает. Доктор Спок , никогда не имел детей, но между прочим все учатся у него как растить их :-)
Старый 10.05.2021, 21:26
Цитата:
Почему не испытал ? Испытал , осознал ,и сделал выводы...но не обязательно нужно пройти через процесс ,чтоб понять как он работает. Доктор Спок , никогда не имел детей, но между прочим все учатся у него как растить их :-)
Вы прям как Макаренко)))... тот тоже считал что семья портит детей, что человечество — это стадо, заслуживающее презрения, а рожать детей — преступно, что это удел мужиков и мещан))) однако стал великим педагогом))))

Метки
ревнивые, ревность