А вот уже и утро? Приветы. Холодно то как, ззззараза, а не погода. Предметы и подарки Why Why Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Why Why Найти ещё сообщения от Why Why
Да, холодновато что-то для календарного времени. Всем доброго утра и хорошего дня! Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Понедельник! Замечательный день, не день, а праздник. Значит пережили выходные и ура! На работу! А на работе весь день рассказами как выходные, рыбалка или грибы. Завтра будем планировать работу на среду. Если не забудем. Приветикус! ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS
Послезавтра на четверг? И вам привет! Предметы и подарки Джулай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джулай Найти ещё сообщения от Джулай
Доброго и удачного понедельника всем! И пусть нам повезет! ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup
Цитата: Сообщение от ANANASICUS Посмотреть сообщение Понедельник! Замечательный день, не день, а праздник. Особенно тем, кому на работу не надо )) Однако куку всем! Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Завтра в школу Нееееет! Предметы и подарки Why Why Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Why Why Найти ещё сообщения от Why Why
@Яра, добрый денёчек. Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Why Why Посмотреть сообщение Завтра в школу Нееееет! Дыа! )))))))))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, открывай кабачок, готовь жилетку. Буду плачь Ярославны лить.)) Предметы и подарки Why Why Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Why Why Найти ещё сообщения от Why Why
Цитата: Сообщение от Why Why Посмотреть сообщение @Sigita, открывай кабачок, готовь жилетку. Буду плачь Ярославны лить.)) Радoваться надо Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Радoваться надо Абаснуй((( Предметы и подарки Why Why Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Why Why Найти ещё сообщения от Why Why
Цитата: Сообщение от Why Why Посмотреть сообщение Абаснуй((( не матерись... Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Why Why Посмотреть сообщение Абаснуй((( Праздник жеж Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Why Why Посмотреть сообщение Буду плачь Ярославны лить. А не из славного града Ярославля ли ты ты? Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Ну всё, привет, осенняя депрессия, наверное. Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Скоро третье сентября, товарищи Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Скоро третье сентября, товарищи И шо таки случится? Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Скоро третье сентября, товарищи Шуфутинский, Беслан, день рождения моего сына, которого похоронил почти три года назад.... Мне полюбому бухать... Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Шуфутинский, Беслан, день рождения моего сына, которого похоронил почти три года назад.... Мне полюбому бухать... А надо? Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый