Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Получилось, а ты сомневался? Да тут профессором не надо быть, чтобы видеть: у тебя обострение, дружок... ты явно недолечился... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение А ты типа там никогда не бывала? П**шь... Из капезе штоль?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Да тут профессором не надо быть, чтобы видеть: у тебя обострение, дружок... ты явно недолечился... Спасибо, без тебя знаю. Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Из капезе штоль?)) Из нее родимой, классно же там, все такие неадекватные и с мишенью на попе? Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Из нее родимой, классно же там, все такие неадекватные и с мишенью на попе? Перекантоваться тут? Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Спасибо, без тебя знаю. Не благодари... я всё равно не дохтур... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Не благодари... я всё равно не дохтур... Да неужели, а я поверил, жесть! Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Перекантоваться тут? Не знаю, как пойдет... Туда я больше ни ногой, другими частями тела, если только...)) Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
@Элениэль, почему я не все темы вижу, не подскажешь? Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение @Элениэль, почему я не все темы вижу, не подскажешь? "Веки подыми" Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение "Веки подыми" Нет их тут, а гостем вижу. Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Нет их тут, а гостем вижу. Потыкайся. Ты сначала на админов тут гонишь, потом приползаешь перекантоваться. Не плюй в колодец. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: смех (15.08.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Потыкайся. Ты сначала на админов тут гонишь, потом приползаешь перекантоваться. Не плюй в колодец. Дайте угадаю, Вы из того форума тоже? Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Полночь детектед Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Полночь детектед «Детектед» — слово из молодёжного сленга, которое означает «указание на что-либо», «обнаружение чего-либо» или «констатация какого-либо факта» ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение «Детектед» — слово из молодёжного сленга, которое означает «указание на что-либо», «обнаружение чего-либо» или «констатация какого-либо факта» ) Ну так мы тут все молодежь. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Sigita (20.08.2025), Шмигирилова (21.08.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ну так мы тут все молодежь. Угу, только утрами смски с кладбища удаляем, с извещением о прогуле. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ну так мы тут все молодежь. Тест на молодость Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Длинношеее (20.08.2025), Дядя Женя (20.08.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тест на молодость Засунуть туда можно, вытащить проблематично. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Sigita (20.08.2025), Дядя Женя (20.08.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тест на молодость А так-же тех, кто когти на ногах без проблем обрезает. ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sigita (20.08.2025), Длинношеее (20.08.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя