Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Получилось, а ты сомневался? Да тут профессором не надо быть, чтобы видеть: у тебя обострение, дружок... ты явно недолечился... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение А ты типа там никогда не бывала? П**шь... Из капезе штоль?)) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Да тут профессором не надо быть, чтобы видеть: у тебя обострение, дружок... ты явно недолечился... Спасибо, без тебя знаю. truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Из капезе штоль?)) Из нее родимой, классно же там, все такие неадекватные и с мишенью на попе? truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Из нее родимой, классно же там, все такие неадекватные и с мишенью на попе? Перекантоваться тут? Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Спасибо, без тебя знаю. Не благодари... я всё равно не дохтур... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Не благодари... я всё равно не дохтур... Да неужели, а я поверил, жесть! truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Перекантоваться тут? Не знаю, как пойдет... Туда я больше ни ногой, другими частями тела, если только...)) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
@Элениэль, почему я не все темы вижу, не подскажешь? truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение @Элениэль, почему я не все темы вижу, не подскажешь? "Веки подыми" Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение "Веки подыми" Нет их тут, а гостем вижу. truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Нет их тут, а гостем вижу. Потыкайся. Ты сначала на админов тут гонишь, потом приползаешь перекантоваться. Не плюй в колодец. Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Потыкайся. Ты сначала на админов тут гонишь, потом приползаешь перекантоваться. Не плюй в колодец. Дайте угадаю, Вы из того форума тоже? truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Полночь детектед Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Полночь детектед «Детектед» — слово из молодёжного сленга, которое означает «указание на что-либо», «обнаружение чего-либо» или «констатация какого-либо факта» ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение «Детектед» — слово из молодёжного сленга, которое означает «указание на что-либо», «обнаружение чего-либо» или «констатация какого-либо факта» ) Ну так мы тут все молодежь. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ну так мы тут все молодежь. Угу, только утрами смски с кладбища удаляем, с извещением о прогуле. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ну так мы тут все молодежь. Тест на молодость Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тест на молодость Засунуть туда можно, вытащить проблематично. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тест на молодость А так-же тех, кто когти на ногах без проблем обрезает. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя