О том выводе, который Вы сделали на основании того, что Вам показалось?
Мало того, что отыграли сет сами со своим воображением, продолжаете настаивать на внимании к Вашей фантазии?
А мне это зачем?
О том выводе, который Вы сделали на основании того, что Вам показалось?
Мало того, что отыграли сет сами со своим воображением, продолжаете настаивать на внимании к Вашей фантазии?
А мне это зачем?
Знаете в чем парадокс? 😁 Чаще всего точкой опоры является позиция "Мы, Ивановы, лучше вас, Сидоровых"! 😁 Вот точка, так точка. Я думаю, полпланеты держит. 😉
я думаю, там есть более глубокая точка опоры - основание того, почему "мы лучше вас")
Не совсем.
Когда достаточно информации о том, как действует лозунг Киплинга)
Они еще себя и жертвенностью, типа, умудрились облагородить.
Тяжкое бремя!
Да, это отличный и объективный показатель интеллекта.
Читала у Де Боно о том, что юмор( не в бытовом понимании) самое уникальное свойство человеческого мозга, основа креативности.
Встречала и в другом месте, что невозможно просчитать никаким способом, почему вместо наиболее благоприятной ситуации из вероятных, мозг выбирает иногда абсолютно иррациональное. Суть та же)
И потом человек не в состоянии объяснить свою очередную "ипостась")))
юмор.... самое уникальное свойство человеческого мозга,
Вне сомнения так. Более того, наблюдая над чем именно смеется человек - можно сразу и объективно определить уровень его интеллекта. Конечно безотносительно профессионального юмора.
Не совсем.
Когда достаточно информации о том, как действует лозунг Киплинга)
Они еще себя и жертвенностью, типа, умудрились облагородить.
Тяжкое бремя!
кроме Киплинга, есть и другие , кто об этом писал
Вы же привели цитату именно Киплинга
Вне сомнения так. Более того, наблюдая над чем именно смеется человек - можно сразу и объективно определить уровень его интеллекта. Конечно безотносительно профессионального юмора.