Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение под маской Завортнюк?))) Ыыыыы))))) Бандерас был бы в шоках тады)))))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Ыыыыы))))) Бандерас был бы в шоках тады)))))))))))))) он бы ласково перебирал складки на ее шее))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Ходячие мертвецы, вторая серия второго сезона!!))))))) Ух..... я теперь каждую неделю ухать буду))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение он бы ласково перебирал складки на ее шее и не только там))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Оффтоп: Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение и не только там))) феее Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Чародей и Белая змея))) Прикольный кинчиг..про любоффь.....я прямо даже прослезилась))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Неделю назад смотрела фильм "Дорога перемен", в главных ролях Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо. Оценила фильм на 5 по 5-бальной шкале. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Поворот не туда . Прикольный фильм ну типа ужасник . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Прикольный фильм ну типа ужасник . Прикольный? Фильм? Типа ужастик?? Вау..вот это рецензия!))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Вау..вот это рецензия!))) а сама-то, лучше что ль пишешь? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а сама-то, лучше что ль пишешь? Намного))) А, будешь хамить, я тебе устрою Варфоломеевскую ночь!)))) Так, что ты ниче не путай!))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Намного))) ну тогда давай, пиши рецензию к тому фильму, не смотрела? так беги живо, восполняй пробелы Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну тогда давай, пиши рецензию к тому фильму, не смотрела? так беги живо, восполняй пробелы Так...я сейчас пересмотрю про Макаренко и решу...что вица бы тебе, не помешала, а еще, голыми коленками на горох! Умничаешь тут!))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Бля...ну не было у Макаренко про горох................ Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Бля...ну не было у Макаренко про горох... Сразу на вилы?))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Кот в сапогах!! Чет у меня ощущение, что мульты становятся менее жестокие у амеров. А сам мульт понравился. есть пара находок, которые мы уже переняли... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
тоже Кота посмотрела-ничо так.Понравился кот,который глаза пучил и удивлялся)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Плюсую Коту в сапогах. Очень понравился. Еще посмотрела "Сумерки" - ахаха, полная хрень. И к этому же добавлю Как украсть небоскреб Хотя я и не поняла, причем тут кража небоскреба, но комедия вполне себе милая. Так что на твердую "4". )) добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение есть пара находок, которые мы уже переняли... кто бы сомневался..:р))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Белая из племени масаи))) Старый кин, но прошел мимо меня) Пондравилось)) рекомендую посмотреть!))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
От "Кота" ожидала большего....так скажем...посмотрела и забыла... "Сумерки" и не собираюсь смотреть....с каждой частью всё хуже и хуже... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i