Не работает, Ген.
Не обидно ни разу. Потому что обидной бывает только правда, как это не парадоксально.
Я не стремлюсь обидеть. Это лишь совет ) избавляйся от токсинов. От надменности. От кучи масок. От фальши. Это все лишний груз. Ты уже делала так однажды. Было классно.
Я не стремлюсь обидеть. Это лишь совет ) избавляйся от токсинов. От надменности. От кучи масок. От фальши. Это все лишний груз. Ты уже делала так однажды. Было классно.
Я тебя умоляю. От советов. Панцирь в военное время- это гарантия защиты.
Я тебе сейчас один раз скажу и больше не буду. Пока настроение хорошее.
Та Веточка, с которой было так легко и весело в психологическом форуме, останется такой же для друзей.
Можешь мне поверить, ведьмой меня считаешь только ты, да Димон Кошкин. Ну Котей иногда (читает нас- стопроцентно
Ты, Олег, идейный враг оказался. В тревожное время легко понять, кто друг, а кто враг.
Есть такое понятие, как утрата доверия. И, как следствие- разочарование.
Я тебя умоляю. От советов. Панцирь в военное время- это гарантия защиты.
Я тебе сейчас один раз скажу и больше не буду. Пока настроение хорошее.
Та Веточка, с которой было так легко и весело в психологическом форуме, останется такой же для друзей.
Можешь мне поверить, ведьмой меня считаешь только ты, да Димон Кошкин. Ну Котей иногда (читает нас- стопроцентно
Ты, Олег, идейный враг оказался. В тревожное время легко понять, кто друг, а кто враг.
Есть такое понятие, как утрата доверия. И, как следствие- разочарование.
А мне тебе хочется вмазать всегда, когда ты талдычишь свои заезженные фразы и лезешь куда не просят. Тебе надо развлекаться. Мне -тоже. Не надо меня оттирать своей задницей в моей же теме. Иди спасай других людей в инете. Их много и тебе не нужно их разрешения.
Злость - это ресурсное состояние.
Воспользуйся этим и меняй то, что тебя не устраивает.
Сколько можно жрать кактус .
искренне считал тебя не ведьмой вовсе, но лишь женщиной, ищущий свой призрак того, чего ты сама решила никогда себе не найти, и это - та самая правда, кажется это называет "синдром потерянной жизни".
искренне считал тебя не ведьмой вовсе, но лишь женщиной, ищущий свой призрак того, чего ты сама решила никогда себе не найти, и это - та самая правда, кажется это называет "синдром потерянной жизни".
Епрст. Кошкин, бурбоний на этот раз чота забористый))
Да иди ты к черту со своей банальщиной, спасительница, блин.
Когда я тут пишу- это уже процесс изменения. С какого хрена ты в него суешься со своим ускорением? У меня свой ритм, темп и специфика.
Нет, изменений нет. Есть расстановки.
Но помогают вам «зрители» их сделать. Самостоятельно вы не справляетесь.