а у сср зачОт по научному коммунизму)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
автоматом ?)) добавлено через 25 секунд хочу чтобы миррор приняла его как следует.)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
никто за язык не тянул)) изучайте, студент! Не хочу, чтобы мне за Вас стыдно было))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Не хочу, чтобы мне за Вас стыдно было))) если что вот так закройся хочу чайные розы Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
если розы в чайнике-то они значит точно чайные ------------------------------------------------------------------------ тепла хочу в мороз Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение тепла хочу в мороз +++ ))) добавлено через 57 секунд море, пляж, морепродукты Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Партизанос (26.11.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
легко клоуна во фраке и галстуке и бутылкой Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Меламори (26.11.2013) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
евген33, он вне рабочей обстановке, напьется - будет)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
евген33, ммммм угодиииил))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
хочу выходной! Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Doomed, хочу варежки красивые Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
вот на выбор) хочу большую добрую собаку Изображения 0a230eff259c3660b7658929bd183bb4.jpg (20.8 Кб, 0 просмотров) cb3381eda08b67c5d08a3a55e568c49c_b8d1b5527c461dc40c140d447c2f0c88.jpg (19.8 Кб, 0 просмотров) 74588550_052211_2058_26.jpg (38.1 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится Cynosure Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Cynosure
тебе придецца сменить заодно и свой образ жызни .. ты этого тожэ хочешь? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
[url=https://bilostalo.ru/images/samaya-bolshaya-sobaka-v-mire] Это самая большая собака в мире, так ее вес составляет 52 фунта, а длина лапы - 43 дюйма. Спит собака из-за своего роста на двуспальном матрасе, а в месяц ест около 180 кг. корма. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: MirroR (30.11.2013) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
огниво сторожить штоли? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
На остров хочу, где амазонки заправляют; да, мазохист, убьють, зато приятно)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
если ты не геракл куда жэ ты лезешь то? Нравится Нравится Поблагодарили скрибля скрабля Релакс.. за хорошее сообщение: Ром (05.12.2013) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
ну, можно и так Хочу-хочу... Праздника хочу!) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Хочу-хочу... Праздника хочу!) счастья хочу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: MirroR (20.12.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
хочу шоколадку) Изображения img_14061027_16_23.jpg (26.1 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится itina Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от itina