Опции темы Оценить тему
Старый 12.02.2017, 21:12
Цитата:
Сообщение от тортИк_м Посмотреть сообщение
@Отдыхающая в салате_м, девочку со свидетелем не раз предлагали в сравнение. Если Жур ещё есть, то, пусть приглядится, это нам на пользу, определенно.
а мне кажется, это не очень... я вижу нас с ним мирными, кто-то видит нас парой мафов. Что покажет проверка? Что мы вместе, а какого цвета, неясно. С чего начали, к тому и пришли.
Лучше сравнить отдельно меня или Свидетеля с более или менее мирным на взгляд Жура.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.02.2017, 21:12
@Сбежавшая Невеста_м, вы объяснительную напишите-то, сначала)))
Старый 12.02.2017, 21:13
Цитата:
Бабуля, Яринка, Казак - какие мысли по ситуации?
Я бы в Жениха голоснула, когда отмашку дадите. По ситуации мысли такие - Подруга Жениха и Отдыхающая в салате проголосовали друг в друга. Как и говорила Случайная, мафам просто некуда будет стрелять, они будут открывать другие ветки. А тут как раз получаются - два мафа голоснули друг в друга, и от голосилки отмазались, и себе особого вреда не нанесли. И ветку - открыли-закрыли вроде как.
Я вернулся! Возрадуйтесь девы!
Старый 12.02.2017, 21:14
@тортИк_м, а если они мафы, то они будут одинаковыми. Не тупи.
Старый 12.02.2017, 21:15
Цитата:
@Баба Нюра_м, а получше аргументов нет?
он готов был переголосить, а подружка его вон, как на раскаленной сковороде прыгает!
я всегда готовый на пользу города, но в подружке жениха не вижу нега, хоть вы тресните меня
Не успею наверное все прочитать, что по итогу, кого выносим?
Цитата:
Сообщение от Подружка невесты_м Посмотреть сообщение
@Отдыхающая в салате_м, красавица майонезная, а чего ж ты вчера не высказывалась, каак нам голосовать надо было? Или я это пропустила? Я спорила с Козлинушкой, потому что и он то вынесен и был- бы, про итогу. И сохранить максимально мирных хотела, что и получилось, кстати. Так что нечего мне приплетать, что против Козлинушки я что- то говорила. Когда он путать начал за полчаса до конца голосования, конечно я возмутилась, потому что мне не пофиг было, будет равнение или нет.
А че сразу майонезная?))
Может, я в цезаре сплю?))
как вы там написали - по выходным не тока свадьбы деревенские играют)), вот реально вчера не до мафных дел было.
Старый 12.02.2017, 21:16
@Подружка невесты_м, я пока не гоню, просто отмечаю, что показалось подозрительным, завтра будет новый день, там и разберемся, если будем.
Старый 12.02.2017, 21:17
@Жених_м, для меня в том, что усиленно проталкивал в мафы тех, кто мне видится абсолютно зелеными. Это Яринка и Случайная. Я с ней ругалась, конечно, но потом убедилась, что маф так не станет всех трясти и на конфликты в общем идти, ну и еще ряд признаков, я потом, если получится, расскажу, если переживу ночь.
Старый 12.02.2017, 21:17
Я здесь. Видел вопрос по вчерашнему голосованию, да это Бабуля поясняла почему задвоила, а не Подруга жениха. Я спутал просто.
Старый 12.02.2017, 21:18
Цитата:
@Жених_м, для меня в том, что усиленно проталкивал в мафы тех, кто мне видится абсолютно зелеными. Это Яринка и Случайная. Я с ней ругалась, конечно, но потом убедилась, что маф так не станет всех трясти и на конфликты в общем идти, ну и еще ряд признаков, я потом, если получится, расскажу, если переживу ночь.
Я проталкиваю?
Я только анализ поведения делал!
Слуачайная у меян жёлтая, если чё...
и я паранойю в неё первой, а моя паранойя первая зачастую бывает верной
Старый 12.02.2017, 21:18
Цитата:
А допустить, что свидетель и девочка- мафы, и сейчас поднимают против меня, чтобы жениха спасти, и девочку снять с меня, потому что мафость ее для меня не пропала- нет, не судьба? Ты куда, вождь, нас заводишь?
А кто в тебя поднимает? Я сейчас в Подругу Жениха голосить собралась. Это Вы, тетенька, никак не уйметесь
Старый 12.02.2017, 21:19
Тамада_м, очень жаль, что не успеваешь.
Жених нарисовался, высказался, понес бабу нюру, потом одумался, дал задний ход, я послал салат голосить в подружку жениха, та тут же нарисовалась, хоть и весь день не показывалась, проголосила в салат, за ней прибежала вторая подружка, кинула голос в жениха.
Мы подружку жениха прижали, она пошла, изменила голос на бабу нюру, хоть и просили бабу нюру поберечь, она на флажке.
@тортИк_м, ну что, ты сказала, ближе к вечеру решим....
Я пока не переголосвал. Жду твего веского кометентного слова
Кого решили выносить-то?
И где моя старуха Изергиль? Чо притихла, с неё слезли она и успокоилась?
Цитата:
Сообщение от Яринка_м Посмотреть сообщение
Я бы в Жениха голоснула, когда отмашку дадите. По ситуации мысли такие - Подруга Жениха и Отдыхающая в салате проголосовали друг в друга. Как и говорила Случайная, мафам просто некуда будет стрелять, они будут открывать другие ветки. А тут как раз получаются - два мафа голоснули друг в друга, и от голосилки отмазались, и себе особого вреда не нанесли. И ветку - открыли-закрыли вроде как.
Яринка что с вами?) Ветку в подружку открыла случайная, самой первой.
А я на прошлой странице объяснила кого и почему вижу красными
Добрый вечер! Гости дорогие, простите, что оставила вас. Меня похитил парень из соседней деревни, клялся в любви, пришлось ему отказать (закопать в колодце)