с рисунками у меня явные проблемы((((( уровень начальной школы...не дано мне... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@L E D i, я тоже не художник))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
А и я не художник ) и даже не училась рисованию. А и не надо на конкурсе сверхспособностей никаких, это будет неинтересно тогда. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Можно сделать конкурс рисунков, сделанных в Пэйнт`е , майкрософтовской рисовалке ! У кого красивше каракули получатся ! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (15.03.2014), Snegurochka (15.03.2014), Мотылек (15.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Shadow's Dance, а ты хитрая ! Я буду в Пэйнте корячиться, а ты а Адоб Иллюстраторе нахреначишь всякие кружева и будешь смотреть на меня как на лоха Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, я пэйнт знаю гораздо лучше иллюстраторов, еще с первых версий - с пэйнтбраша )))) и вообще, я за честную игру ) рисовать буду мышкой, без планшетов. попробуем? ))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (15.03.2014) Shadow's Dance
тема свободная? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
ну это для художников Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Shadow's Dance, VS @MirroR, Fight !!! Тема - в огороде у ДК ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Я вообще-то за угадайку рисовальную Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, тема - ДК в огороде ! Рисуй ! Беспроигрышный вариант - любое изображение ДК всегда лучше оригинала ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
монументальное полотно: "колорадские жуки, как я их себе представляю, готовятся есть картошку в огороде у дк" добавлено через 28 секунд @Manuel, пойдет для первого раза? Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (15.03.2014), MirroR (15.03.2014), Snegurochka (15.03.2014) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
а я пальцем рисовала - мышь лень подсоединять)) добавлено через 45 секунд @Shadow's Dance, эпично!))) Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (15.03.2014), Snegurochka (15.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
У вас тут что, уже конкурс проходит? или только разминаетесь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (15.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
силы пробуем)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Так, когда будет конкурс и какая тема? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ща мануэль чонить придумает ))) если рисовальный - я заранее записуюсь! )))) Нравится Нравится Shadow's Dance