Позор Одмину )) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, а ты ваще светильник мой слопал! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
И мою курочку - ПАДЛЕЦ!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Давайте его побьём - заодно свет включим! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
А мне понравилось! *вырубает Даспа* Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А Дасп Не вырубается! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Выключаю свет! В темноте надавала Даспу по мордасам за мокания в соседней темке!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Dasp, Еще бы! Светильник фиг затушишь! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Mari,зачем ты в темноте Тру избила!? True, Во! Видишь!? Мари доказала что ты не прав Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Ой, Тру, прости, пожалуйста, я не тебя хотела... Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Зажег газовую горелку на своей поджиге! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Ой, Тру, прости, пожалуйста, я не тебя хотела... разумеется, Дракон тут вне конкуренции. Тушу свет, валюсь спать прямо стоя. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А вот фиг! никого не подпущу! Выдыхаю пару раз пламя из поджиги... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Шо ж я пишу-то сегодня... В монастырь точно не примут... Дасп, ты был прав, я ужасно развращенная... оказываеццО!!!! Теперь еще и зоофилка.............. (В шоке от самой же себя Мари опять падает в обморок!!!!!!!!!) Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
*глядя на лежащую в обмороке Мари, VALet заботливо... выключает свет...* Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Мари медленно выплывает из обморока... Свет включает. Косится на VALet-а - чтой-то он только что свет выключил, а из комнаты не вышел... странно... Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
*скептически объясняет свои, Мари непонятые, действия...* Твою честь охранял... Мало что ли тута КотеГов (не только Шрайк ) бродит... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, ты всё-таки мой РЫЦАРЬ, хоть и не мой Роман. (Нежно обнимает Валета, чмокает в щечку, засыпает совершенно спокойно). С таким стражем никакие КотеГи не покусятся... Уже сама выключает свет. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Включаю свет, смотрю на спящую Мари, в голове вертяцо непристойности... Впрочем, для котов - это не непристойности, а обычная суровая реалия жизни.... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение В монастырь точно не примут... читаю Устав Монастыря вслух назидательным тоном, после - тушу свет. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True