@Shadow's Dance, капец - 4 гола) Ай да немцы))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
27я минута.......... добавлено через 24 секунды @Неизбежность, именно что! я в шоке. с промежутком в минуты Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Неизбежность (09.07.2014) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение я такой игры еще не видела. Мистика! Мне бразильцев чуть жаль. А еще...как отреагирует вся Бразилия? Но немцы шикарны. Они шифровались штоле на прошлых матчах? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (09.07.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Блин, я бы тоже плакала... Моя дочь на грани истерики) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (09.07.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
нет неймара - нет бразильцев. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (09.07.2014) Shadow's Dance
Это не один из, это ЛУЧШИЙ ЧМ добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Моя дочь на грани истерики) Болеет за бразильцев? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Неизбежность, она за бразилов? я на грани истерики буду в одном случае: финал ГЕРМАНИЯ-НИДЕРЛАНДЫ ))))))))))) разорвусь же ))))))))))))) две любимые страны добавлено через 13 секунд БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя Нравится Нравится Shadow's Dance
5-0 хоккей?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Неизбежность (09.07.2014) Shadow's Dance
ой Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение она за бразилов? Ага. Бляяяяя.... 5-0, я в шоке. Даже моя извращенная фантазия не могла такого намутить) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, да я в шоке. это реально один из самых ОХУЕННЫХ чемпионатов добавлено через 14 секунд и всего 35 минут....... Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, круто, блин. А мы где? У телевизора, ели-пали... Прикиньте, какая там сейчас жара на стадионе? Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Мне дважды позвонили и задали один и тот же вопрос: Бразильцев не жалко? Жалко, да. Но немцы прекрасны. У Зидана появился конкурент - Мюллер Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (09.07.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Это действительно фантастика,бразильцы отдыхают,пять мячей это уже позор. Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Velassaru (09.07.2014) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Это комментаторское про боль в глазах Скалари "да, действительно - пять-ноль"(с) Волшебный матч! и по счету, и по красоте! добавлено через 5 минут Напишут ли про этот матч песню? По-моему, он достоин! добавлено через 5 минут Это приговор Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
а шесть ноль не хотите ли? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (09.07.2014) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение не хотите ли? горшочек - не вари Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
шестой....Скрытый текст разбудите меня, я заснул что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Velassaru (09.07.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, у нас массовый транс добавлено через 49 секунд Ощущение, что бразильцы будут доигрывать со слезами на глазах. И их нельзя осудить((( добавлено через 5 минут Пришел дядька Мертезахер и успокоил Мюллера(с) мне нравится этот комментатор добавлено через 1 минуту Они летают по полю Этого не может быть Ну ведь так не бывает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Alex Алекс (09.07.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
иппать мой лысый череп. ЭТО ВООБЩЕ ЧТО???????????????? Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Alex Алекс (09.07.2014), Incognito (09.07.2014), Velassaru (09.07.2014) Shadow's Dance