@Shadow's Dance, капец - 4 гола) Ай да немцы))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
27я минута.......... добавлено через 24 секунды @Неизбежность, именно что! я в шоке. с промежутком в минуты Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение я такой игры еще не видела. Мистика! Мне бразильцев чуть жаль. А еще...как отреагирует вся Бразилия? Но немцы шикарны. Они шифровались штоле на прошлых матчах? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Блин, я бы тоже плакала... Моя дочь на грани истерики) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Это не один из, это ЛУЧШИЙ ЧМ добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Моя дочь на грани истерики) Болеет за бразильцев? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Неизбежность, она за бразилов? я на грани истерики буду в одном случае: финал ГЕРМАНИЯ-НИДЕРЛАНДЫ ))))))))))) разорвусь же ))))))))))))) две любимые страны добавлено через 13 секунд БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение она за бразилов? Ага. Бляяяяя.... 5-0, я в шоке. Даже моя извращенная фантазия не могла такого намутить) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, да я в шоке. это реально один из самых ОХУЕННЫХ чемпионатов добавлено через 14 секунд и всего 35 минут....... Shadow's Dance
@Shadow's Dance, круто, блин. А мы где? У телевизора, ели-пали... Прикиньте, какая там сейчас жара на стадионе? Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Мне дважды позвонили и задали один и тот же вопрос: Бразильцев не жалко? Жалко, да. Но немцы прекрасны. У Зидана появился конкурент - Мюллер Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Это действительно фантастика,бразильцы отдыхают,пять мячей это уже позор. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Это комментаторское про боль в глазах Скалари "да, действительно - пять-ноль"(с) Волшебный матч! и по счету, и по красоте! добавлено через 5 минут Напишут ли про этот матч песню? По-моему, он достоин! добавлено через 5 минут Это приговор Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение не хотите ли? горшочек - не вари Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
шестой....Скрытый текст разбудите меня, я заснул что ли? Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, у нас массовый транс добавлено через 49 секунд Ощущение, что бразильцы будут доигрывать со слезами на глазах. И их нельзя осудить((( добавлено через 5 минут Пришел дядька Мертезахер и успокоил Мюллера(с) мне нравится этот комментатор добавлено через 1 минуту Они летают по полю Этого не может быть Ну ведь так не бывает Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru