Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение наступила на ногу шпилькой и стоишь спокойно... это скучно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Фея без топора (19.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение это скучно)) ну не скажи) я не дюймовочка, если наступлю, забавно наблюдать всю гамму чуйств на не обезображенном интеллектом лице)))) Нравится Нравится Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
@Incognito, ну вот.. монитор протёр ??? ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение ложись,расставляй ноги. и где? замёрзла уже с раздвинутыми ножками лежать)))) Нравится Нравится Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Карамель,у меня всегда чистый. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение и где? замёрзла уже с раздвинутыми ножками лежать)))) Ну как же дорогая,я жду жду,а тебя всё нет? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Карамель,у меня всегда чистый. добавлено через 1 минуту Ну как же дорогая,я жду жду,а тебя всё нет? так здесь я, отвечай за базар-то))) Нравится Нравится Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
@Фея без топора, а я дюймовочка, поэтому просто битой в жбан Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Фея без топора (19.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ты чё?Поперхнулась? подавилас я Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Incognito (19.08.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение так здесь я, отвечай за базар-то))) Тык и я тута,уже тестикулы болят тебя ожидамши,обманула? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Фея без топора, а я дюймовочка, поэтому просто битой в жбан фигня вопрос))) но стоя на шпильке битой орудовать намного эффектнее)))) эт я от зависти...и биты нет и не дюймовочка((( добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Тык и я тута,уже тестикулы болят тебя ожидамши,обманула? йа????? та никогда! жду с раздвинутыми ножками, уж притомилась... Нравится Нравится Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение йа????? та никогда! жду с раздвинутыми ножками, уж притомилась... Ну вот и верь после этого девачкам,одни слова,а где алчущая вагина,где?Ау-у! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну вот и верь после этого девачкам,одни слова,а где алчущая вагина,где?Ау-у! фиииии, что за выражения, сударь? сделайте так, чтоб вас "алчили" а потом уж предъявы кидайте) Нравится Нравится Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение фиииии, что за выражения, сударь? сделайте так, чтоб вас "алчили" а потом уж предъявы кидайте) Дык чёж тогда сексится то без алчи то?Нужно шоб при моём подходе у тебя там усё горело и сияло!Ты хошь насухую? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Дык чёж тогда сексится то без алчи то?Нужно шоб при моём подходе у тебя там усё горело и сияло!Ты хошь насухую? шоб горело и сияло сильно индивидуальный подход нужОн, а у тебя какой? Нравится Нравится Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение шоб горело и сияло сильно индивидуальный подход нужОн, а у тебя какой? Такой какой нужон для твоего Хотения. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Фея без топора (19.08.2016) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Такой какой нужон для твоего Хотения. индивидуальный и творческий)))) Нравится Нравится Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение индивидуальный и творческий)))) Тык я ж про то те и гутарю,без творчества ни-ни!О хоспидя,я уже пенисом все углы обстучал,хде же ты,Любимая? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
тут я)))) а ну-ка коротенечко о своём "творчестве"?)))) Нравится Нравится Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
ну нет,мне видеть надо,чуйствовать. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение ну нет,мне видеть надо,чуйствовать. ну моя-то авка по поводу "видеть" гораздо информативнее, чем у некоторых))))) Нравится Нравится Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора