Девушки ! Нравится вам борода и усы у мужчин ?
Мужчины, зачем вы носите бороды и усы ? Чувствуете себя более защищённо ? )))) или что-то другое ?
мне не нравится борода и усы у мужчин.. а так же щетина...целоваться неприятно, колется. мне нравится без бороды без усов без щетины, побритый, вид более ухоженный всегда.. чем с растительностью на лице
@Avalanche, соглашусь )
Хотя иногда это смотрится красиво на ком-то, но почему-то для себя хочется гладко выбритого )
да да, мне тоже!!
хотя недавно убедилась что внешность не главное, запала на мужчину с первого взгляда совсем не в моем вкусе, но запала скорее на человека, сейчас не могу представить чтобы мне нравился кто то другой, потому что в мыслях живет он, кстати он без бороды и усов, побритый.. лапа)) наверное профессия обязывает, юрист..
Депиляция - процедура, когда удаление волоса производится без разрушения волосяного фолликула. Это бритье, выдергивание, химические депиляторы и биоэпиляция. Все это временные меры, спустя несколько месяцев волосы снова приходится удалять. И так всю жизнь. Цель эпиляции — устранение чрезмерного роста волос. Воздействие направлено на "корень зла" — волосяную луковицу и волосяной фолликул. В результате после полного курса процедур от нежелательной растительности избавляются навсегда.