@Мурман, и где они ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
колготки в сетку наверно уже не надену ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение колготки в сетку Черные или телесные? В мелкую или в крупную? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, никакие из перечисленных ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, а очень мелкая сеточка ничего так смотрится))) А ноги после нее - даже прикольно))) Особенно если это только начало весны и как раз начинается первый загар))) Ходишь такая красивая - в мелкий ромбик))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (10.08.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение колготки в сетку наверно уже не надену чего? нормально, если не с вызывающим платьем и прочим антуражем) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (10.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, нет, посмотрела тут в метро.. чёрные сеткой вульгарно, а телесные сеткой - ноги утолщают непомерно (((( да в общем и некрасиво ( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение вульгарно что здесь вульгарного, например?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, вот не нравится и всё .. добавлено через 28 секунд @Velassaru, хотя это у неё и не та сетка, это просто с рисунком Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, тоже сетка, почему?) вполне симпатично. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, это микросетка какая-то ))) может мне просто такой рисунок не нравится.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение это микросетка какая-то ))) но сетка же) я как пример скромного платья в сочетании со спорными колготками привела. смотрится невульгарно однозначно. И поинтереснее ) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
а у меня на аватарке черная сетка ичо? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а у меня на аватарке черная сетка ичо? хде ?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, там и есть ракурс поменяла Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Карамель (13.10.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Вчера поняла, что я никогда не надену пончо ((( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ты это поняла после того, как померила сие чудо? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Карамель (13.10.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, да, померила, разные. Я в них как чудо Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, может, тебе из-за твоего роста надо было короткие варианты смотреть? Думаю, не все так плохо было бы))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Карамель (13.10.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, нет, оно со мной по стилю не сочетаемо )) я кстати, короткие и смотрела ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель