@NаFаня, Ничего время не движет и не задает)абсолютно)
Ты время убери, все свои часы, календари и прочее, что ты считаешь временем - что изменится?
На работу опоздаю и нечем будет коммуналку платить. Вот не по адресу пример, у меня жизнь таким образом структурирована под особенности организма, что в календари и на часы редко смотрю. Но при этом время очень чётко ощущаю). Примерно также, как и Ларик у Макса))).
Почему это спорю?Я высказываю свое мнение. Типа, если с тобой нк согласилась - значит, спорю?)
Все должны с тобой соглашаться, чтоле?)
Да что ж такое, снова споришь!)) Да шучу я. Я понимаю, что тебе хочется донести и по какой причине. Как субъективное восприятие прокатывает, а как утверждение - абсурд. Поприкалываться можно, а серьёзно обсуждать - нет)).
На работу опоздаю и нечем будет коммуналку платить. Вот не по адресу пример, у меня жизнь таким образом структурирована под особенности организма, что в календари и на часы редко смотрю. Но при этом время очень чётко ощущаю). Примерно также, как и Ларик у Макса))).
Ну вот смотри- сама себе противоречишь))
Ларику время не нужно вообще)а ты таки боишься опоздать на работу, значит, не как Ларик чувствуешь - а что это значит?ЧТО ты чувствуешь?
Дв степеотипию, рутину, порядок жизни своей, а не время
Ну вот смотри- сама себе противоречишь))
Ларику время не нужно вообще)а ты таки боишься опоздать на работу, значит, не как Ларик чувствуешь - а что это значит?ЧТО ты чувствуешь?
Дв степеотипию, рутину, порядок жизни своей, а не время
Вот откуда тебе знать, ЧТО я чувствую? Вот тебе как нравится ходить: быстро или медленно?
Да что ж такое, снова споришь!)) Да шучу я. Я понимаю, что тебе хочется донести и по какой причине. Как субъективное восприятие прокатывает, а как утверждение - абсурд. Поприкалываться можно, а серьёзно обсуждать - нет)).
скорее споришь бы))
я ж ведь эту идею про отсутсвие времени давно выдвигаю) со мной уже никто и не спорит)
а ты всё продолжаешь, тебе почему то вот всенепременнейше нужно убедить меня в том. что я не права))
какие плюшки тебе это дает, а?))
не, как утверждение - никакой не абсурд
ты вот лично даже определение времени не можешь мне дать))
Вот откуда тебе знать, ЧТО я чувствую? Вот тебе как нравится ходить: быстро или медленно?
а я не говорила про чувствую - это ты сказала выше, что ты чувствуешь как Ларик Макса)
а я тебе просто пишу что ты действуешь по накатанной - а это и есть стереотипии, рутина, риуалы и тыды)а не чувтво времени)
событийный ход)
у Вас, конечно, часов в доме нет?
Никто из семейных и Вы сами такими архаизмами и гнусными пережитками матричного мышления не пользуетесь?
Санди, в стопятнадцатый раз обьясняю - я не отрицаю исчисление времени, созданное человеком для собственного удобства.
Вы хотя б мои предыдущие посты о времени почитали, прежде чем задать этот дураций (простите! но это так) вопрос.
Так что и часы у меня есть, и календарики) Вы за меня не переживайте, я событийность исчисляю)
а времени таки нет))
Санди, в стопятнадцатый раз обьясняю - я не отрицаю исчисление времени, созданное человеком для собственного удобства. Скрытый текст
Вы хотя б мои предыдущие посты о времени почитали, прежде чем задать этот дураций (простите! но это так) вопрос.
Так что и часы у меня есть, и календарики) Вы за меня не переживайте, я событийность исчисляю)
а времени таки нет))
Извините, у Вас мир перевернут с ног на голову.
Еще раз обЪясняю. НЕ человек создал природные ритмы и цикелы, он всего лишь их изучил и применил систему структурирования этой информации в виде счета времени для корректирования и организации собственной деятельности.
Кстати, биологические "часы", ритмы, тоже существуют)
О "творческой " деятельности времене версий много, я их в учет сейчас вообще не беру.
Но НЕ человек создал то, что явления природы происходят с четкими ритмами, циклами, и именно в соответствии с этими природными ритмами и синхронизирует свои действия человек.
Что именно в этом Вы отвергаете?
То, что создано природой?
Вы мой мир не знаете, и это ваше утверждение сильно ложно.
Цитата:
Еще раз обхъясняю. НЕ человек создал природные ритмы и цикелы, он всего лишь их изучил и применил систему структурирования этой информации в виде счета времени для корректирования и организации собственной деятельности.
Кстати, биологические "часы", ритмы, тоже существуют)
не надо мне обьяснять
у природы событийность, а не время
время - конструкт, придуманный человеком
Цитата:
Что именно в этом Вы отвергаете?
так Вы ж не читаете всё равно, я уже много написала - чтО именно я отвергаю
по второму кругу писать не буду
у природы событийность, а не время
время - конструкт, придуманный человеком
Вообще-то такой ход рассуждений в логике называют игрой словами.
Да, у природы есть явления, которые человек изучает и называет своими названиями.
Так всегда и происходит.
Цифр у природы тоже нет, математику тоже необходимо отменить.
Законов физики, которые люди установили также в событиях природы, у природы точно также нет.
Давайте и физику отменим.
Уберем все тяжкие последствия этой пагубной научной деятельности ( додумались!!! Скорости измерять! Машины изобретать!),
все уничтожим и вернемчся в пещеры.
К костерку и естественным условиям)