Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение мне лень играться с ВПН ) как тебе эти древние ребята ? https://rutube.ru/video/07046abb4bbb...3940788b9edd3/ люблю эту композицию и клип ) Смитов люблю, многое, включая это. кстати, их вокалист Тайлор несколько лет назад спел с уличным музыкантом на Старом Арбате,э я разминулся с ним всего лишь на час( Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение как тебе это? не особо хрипло, но....классно помоему Супер, а при условии, что Деад Чик и Энди Бэлкон, это один и тот же человек, вааще супер) Последний раз редактировалось ДуренЪ; 29.10.2024 в 10:28.. Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Супер, а при условии, что Деад Чик и Энди Бэлкон, это один и тот же человек, вааще супер) а я не знаю) просто случайно попалось и очень понравилось) Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Какие же тут старые песни!! Я поделюсь более новеньким!! (✿◠‿◠) Предметы и подарки Нравится Нравится ламинат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ламинат Найти ещё сообщения от ламинат
А как вам эта?? Это просто телепорт в плейлист обычного подростка!! Предметы и подарки Нравится Нравится ламинат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ламинат Найти ещё сообщения от ламинат
Цитата: Сообщение от ламинат Посмотреть сообщение А как вам эта?? Это просто телепорт в плейлист обычного подростка!! а зачем нам в этой теме плейлист обычного подростка?! Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: ламинат (29.10.2024) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение а зачем нам в этой теме плейлист обычного подростка?! Извините!! Но, это вроде музыкальная болталка, и я делюсь любимым...! Прошу прощения если что-то не так (;′⌒`) я просто хотела поделиться своим( Предметы и подарки Нравится Нравится ламинат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ламинат Найти ещё сообщения от ламинат
Цитата: Сообщение от ламинат Посмотреть сообщение Извините!! Но, это вроде музыкальная болталка, и я делюсь любимым...! Прошу прощения если что-то не так (;′⌒`) я просто хотела поделиться своим( а ты подросток?) Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение а ты подросток?) Да!! Мне меньше шестнадцати (;′⌒`) еще раз извиняюсь Предметы и подарки Нравится Нравится ламинат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ламинат Найти ещё сообщения от ламинат
мляяя..... @ДуренЪ, открываем деццкий сад?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Sigita (29.10.2024), ДуренЪ (29.10.2024) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@ламинат, песенка-то Гаги тоже старая) Ну прям совсем) Нравится Нравится 3 поблагодарили Кря за хорошее сообщение: Sigita (29.10.2024), ДуренЪ (29.10.2024), ламинат (29.10.2024) Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение @ламинат, песенка-то Гаги тоже старая) Ну прям совсем) Классика не стареет)) ¯\_(ツ)_/¯ Предметы и подарки Нравится Нравится ламинат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ламинат Найти ещё сообщения от ламинат
Цитата: Сообщение от ламинат Посмотреть сообщение Классика не стареет)) ¯\_(ツ)_/¯ Серьезно?)) Я бы поспорила. Но как-нибудь в следующий раз)) Нравится Нравится Поблагодарили Кря за хорошее сообщение: ДуренЪ (29.10.2024) Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение Серьезно?)) Я бы поспорила. Но как-нибудь в следующий раз)) )) Предметы и подарки Нравится Нравится ламинат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ламинат Найти ещё сообщения от ламинат
Цитата: Сообщение от ламинат Посмотреть сообщение )) Давай новье! Хватит кривляться)) Желательно с какой-нибудь историей. Нравится Нравится Поблагодарили Кря за хорошее сообщение: ламинат (29.10.2024) Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение Давай новье! Хватит кривляться)) Желательно с какой-нибудь историей. В смысле, новые песни?)) Предметы и подарки Нравится Нравится ламинат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ламинат Найти ещё сообщения от ламинат
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение мляяя..... @ДуренЪ, открываем деццкий сад?)) Мне кажется она гонит). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от ламинат Посмотреть сообщение Классика не стареет)) Чтобы стать классикой -нужно чтобы через 50 (лучше) 100 лет охотно слушали. Нравится Нравится The Sound of Thunder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для The Sound of Thunder Найти ещё сообщения от The Sound of Thunder
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Мне кажется она гонит). По-любому)) Нравится Нравится Поблагодарили Кря за хорошее сообщение: Инсургент (29.10.2024) Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
А мне кажется, это какие-то скучающие по событийности с другой поляны Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Инсургент (30.10.2024) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ