@Мари Я, давно уже хотела спросить, какие вы смайлы используете? А то у меня квадратики какие то видны, без эмоций.
Че у всех квадратики? Зашибись.
Я использую только три смайла. Улыбка, смех и подмигивание. Вот аккурат какую эмоцию испытываю, такую и ставлю.
Значит телефонные смайлы ставить нельзя? Только форумские? Потому что я-то вижу свои сообщения со смайликами. И даже не догадывалась....
Че у всех квадратики? Зашибись.
Я использую только три смайла. Улыбка, смех и подмигивание. Вот аккурат какую эмоцию испытываю, такую и ставлю.
Значит телефонные смайлы ставить нельзя? Только форумские? Потому что я-то вижу свои сообщения со смайликами. И даже не догадывалась....
Не знаю, как у других, но я постоянно вижу эти квадратики. Вложение 36033
Читаю: 8 - строгость, закономерность, склонность к традициям. Дела, связанные с документами, корни ситуации идут из прошлого. 13 - сама понимаешь. Это плохая карта, но она означает - завершение, а не смерть. Там будут внезапные изменения, вызванные... насильственной смертью? Не вашей, вашей родственницы... А следующая карта - шикарная, 21 (очко) это мир, длительный благоприятный период, путешествие, переселение возможное, радость деньгам и неожиданный успех.
Нет. НепОзнанное, это я про sermovulgaris. Честно говоря, я с ним все время общалась..... Как с "дедушкой". 😁 сука, вот оно воображение, когда не надо! 😁 Это реально молодой человек? 😊
Нет плохих карт в Таро, есть просто карты которые предупреждают.
Берегиня, вы такой же таролог, как я натурал. Даже карты Таро нормально трактовать не можете.
Боже мой.
Читаю: 8 - строгость, закономерность, склонность к традициям. Дела, связанные с документами, корни ситуации идут из прошлого. 13 - сама понимаешь. Это плохая карта, но она означает - завершение, а не смерть. Там будут внезапные изменения, вызванные... насильственной смертью? Не вашей, вашей родственницы... А следующая карта - шикарная, 21 (очко) это мир, длительный благоприятный период, путешествие, переселение возможное, радость деньгам и неожиданный успех.
Офигеть.... Мож я "натягиваю", но первая точно. Прям про меня. Патологическая тяга к упорядычиванию. Всего в жизни. И неимоверное количество бумаг.
Второе, моё отношение к жизни в корне сменилось после смерти отца. Можно сказать, я знакомилась с собой зАново. Многому удивлялась.
Ну а третья - держу кулачки, че уж! И надеюсь! 😁
Спасибо. 😍
Да-а в курсе я, что сюда взрослые люди приходят сбрасывать с себя надоевшую маску приличий и побыть налегке тем, что есть на самом деле)
Я заметила. Даже сегодня, прочитав ваше сообщение к Дежавю. Как это у вас проявилось. И на "ты" и "клоняра" к новому нику на форуме. Как-то быстро сбросилась маска приличия.