Сегодня надо быстро все дела разрулить Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Посмотрела речь жены в память Коби Брайана. Сижу реву (( вот зачем смотрела . Вот засада)))) киношники совсем охбарзели)))) доводят женщин до истерики. hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Посмотрела речь жены в память Коби Брайана. Сижу реву (( вот зачем смотрела . глянул, у меня с ним днюха в один день. ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Elton Посмотреть сообщение Вот засада)))) киношники совсем охбарзели)))) доводят женщин до истерики. это баскетболист ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Никто меня не любит, заставляют работать, песни не поют. Поем творога Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Никто меня не любит, заставляют работать, песни не поют. Поем творога йогурт, с кусочками фруктов, более способен решить эту проблему ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, у меня творог с курагой и орехами. Очень вкусно Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @ДуренЪ, у меня творог с курагой и орехами. Очень вкусно мож у тебя масса творожная? ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, не)) Там сахара много) я все сама кидаю ) творог и добавки любые на свой вкус. Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @ДуренЪ, не)) Там сахара много) я все сама кидаю ) творог и добавки любые на свой вкус. что значит, кидаю? а где твой перфекционизм? отмерила, взвесила, положила скажи Кинжаловой, я ответ на искомый ее вопрос нашел. теперь она мне должна. https://realax.ru/showthread.php?p=2226316#post2226316 ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, так я по штукам знаю) 5 шт кураги это примерно 17-20 грамм 4 ядра ореха грецкого - это 8 -10 грамм Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение примерно ага, перфекционизм, так и прет. ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Обед прошел... надо бы сходить в магазин как раз после обеда прогуляться Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, с халвой пробовала творог? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, видела твой рецепт Еще не пробовала, но очень хочу) Обязательно продегустирую)) только я халву не очень Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, это не мой, это Вел однажды поделилась, оказалось, очень вкусно!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, надо как-то опробовать ) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, я тоже халву не люблю, но с творогом это гуд, а ежели еще и орехи втуда, то ням!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я как раз сейчас проходила мимо халвы и подумала что хотела бы)) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая