Сегодня надо быстро все дела разрулить Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Посмотрела речь жены в память Коби Брайана. Сижу реву (( вот зачем смотрела . Вот засада)))) киношники совсем охбарзели)))) доводят женщин до истерики. Нравится Нравится Поблагодарили hook за хорошее сообщение: angelk (26.02.2020) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Посмотрела речь жены в память Коби Брайана. Сижу реву (( вот зачем смотрела . глянул, у меня с ним днюха в один день. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: angelk (26.02.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Elton Посмотреть сообщение Вот засада)))) киношники совсем охбарзели)))) доводят женщин до истерики. это баскетболист Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: angelk (26.02.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Никто меня не любит, заставляют работать, песни не поют. Поем творога Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (26.02.2020), Шпилька (26.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Никто меня не любит, заставляют работать, песни не поют. Поем творога йогурт, с кусочками фруктов, более способен решить эту проблему Предметы и подарки Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, у меня творог с курагой и орехами. Очень вкусно Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: ДуренЪ (26.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @ДуренЪ, у меня творог с курагой и орехами. Очень вкусно мож у тебя масса творожная? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Любимая (26.02.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, не)) Там сахара много) я все сама кидаю ) творог и добавки любые на свой вкус. Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (26.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @ДуренЪ, не)) Там сахара много) я все сама кидаю ) творог и добавки любые на свой вкус. что значит, кидаю? а где твой перфекционизм? отмерила, взвесила, положила скажи Кинжаловой, я ответ на искомый ее вопрос нашел. теперь она мне должна. https://realax.ru/showthread.php?p=2226316#post2226316 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Любимая (26.02.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, так я по штукам знаю) 5 шт кураги это примерно 17-20 грамм 4 ядра ореха грецкого - это 8 -10 грамм Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение примерно ага, перфекционизм, так и прет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Любимая (26.02.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Обед прошел... надо бы сходить в магазин как раз после обеда прогуляться Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, с халвой пробовала творог? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Любимая (26.02.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, видела твой рецепт Еще не пробовала, но очень хочу) Обязательно продегустирую)) только я халву не очень Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, это не мой, это Вел однажды поделилась, оказалось, очень вкусно!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Любимая (26.02.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, надо как-то опробовать ) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, я тоже халву не люблю, но с творогом это гуд, а ежели еще и орехи втуда, то ням!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я как раз сейчас проходила мимо халвы и подумала что хотела бы)) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шпилька (26.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая