@Гекльберри, Держитесь, вы же мужчина)) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Гекльберри, Балует меня angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А ты давай зубы не заговаривай - что там по музыкальной части? По музыкальной части полный ноль))Как и по многим другим культурным направлениям Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, ясно, к пению не привлекать Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, не судьба нам слушать колыбельную в личном исполнении)) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, да мы и не претендовали - большие девочки, сами засыпаем Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Гекльберри, Балует меня Э-эх,таким силуэтом он балует и меня)) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, ясно, к пению не привлекать Ух,отмазался Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Ух,отмазался Ах ты хитрец Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Ух,отмазался Не расслабляться, мы что-нибудь придумаем )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @angelk, да мы и не претендовали - большие девочки, сами засыпаем Вот водила меня мама на уроки пения.А я все брыкался...Маленький был,не думал,что могло потом пригодиться Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, понимаю тебя Не всем интересно на музыку ходить - я тоже не любила Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Не расслабляться, мы что-нибудь придумаем )) Не сомневаюсь)) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Вот водила меня мама на уроки пения.А я все брыкался...Маленький был,не думал,что могло потом пригодиться Никогда не поздно начать )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Хочу пожелать вам спокойной ночи,и,с вашего позволения,я спать)) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, и тебе спокойной Можно нам завтра перевод, пожалуйста? Ну хотя бы кратенький... Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Гекльберри, Сладких снов angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
странный был сон .... думаю надо его переиграть Последний раз редактировалось Черно-Белый; 26.02.2020 в 07:44.. Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Доброе утро , дивный, новый мир @Гекльберри, пришёл в час ночи , чтобы не петь мне колыбельную . Я запомнила и записала Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Посмотрела речь жены в память Коби Брайана. Сижу реву (( вот зачем смотрела . Последний раз редактировалось angelk; 26.02.2020 в 09:26.. angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk