Цитата: Сообщение от Черно-Белый Посмотреть сообщение я вообще не голодаю ... у меня нет зависимость к еде и к диетам ... но я люблю готовить ))) А надобно уметь любить вкушать. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Черно-Белый, перечитайте свой эпос. про то как я кушаю сосиску ? а что в нём странного ... для меня это обычно ... здраво ... Нравится Нравится Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А надобно уметь любить вкушать. кому надо.... а кому не надо ... все разные Нравится Нравится Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Цитата: Сообщение от Черно-Белый Посмотреть сообщение про то как я кушаю сосиску ? а что в нём странного ... для меня это обычно ... здраво ... Именно. Так фантазийно, ни один мужик не ест сосиски. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Именно. Так фантазийно, ни один мужик не ест сосиски. если вы таких не встречали... это не значит что их нету ))) Нравится Нравится Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Цитата: Сообщение от Черно-Белый Посмотреть сообщение кому надо.... а кому не надо ... все разные Вы очень однообразный , в попытке быть интересным. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Черно-Белый Посмотреть сообщение если вы таких не встречали... это не значит что их нету ))) И поучитесь грамоте. Грамота- для женщин важна. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Вы очень однообразный , в попытке быть интересным. да ? Удивительно ... Нравится Нравится Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
@Черно-Белый, чтобы претендовать на *самую умную женщину, необходимо, как минимум, быть грамотным. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение И поучитесь грамоте. Грамота- для женщин важна. я то здесь причём ?? ))) она важна для них .... я вольный место себе не ищу ... и не для кого я не стараюсь ... ))) Нравится Нравится Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Черно-Белый, чтобы претендовать на *самую умную женщину, необходимо, как минимум, быть грамотным. спасибо )) я посмеялся Нравится Нравится Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Цитата: Сообщение от Черно-Белый Посмотреть сообщение спасибо )) я посмеялся Над своей безграмотностью? Лично мне - грустно. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@angelk, ооо Волшебные трусы ))) ... Благодарю Нравится Нравится Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Над своей безграмотностью? Лично мне - грустно. Не грустите ... Поспите ..... Сон всё отпустит ... ))) Нравится Нравится Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Цитата: Сообщение от Черно-Белый Посмотреть сообщение Не грустите ... Поспите ..... Сон всё отпустит ... ))) Самый унылый способ, удачи Вам в своем унынии, не передавайте его никому, пожалуйста. Вы очень неприятный грустный клоун. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Самый унылый способ, удачи Вам в своем унынии, не передавайте его никому, пожалуйста. Вы очень неприятный грустный клоун. И Вам всего хорошего ))) Нравится Нравится Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
@Черно-Белый, носи на здоровье, а то вечно снимаешь , а потом утром фотки с голой ж Нравится Нравится 3 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (26.02.2020), Мелисента (26.02.2020), Шпилька (26.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Черно-Белый, и подпись твоя чудна, коль в общество сунулся? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@angelk, я так понял,эти трусы оденет и уже фиг снимет? Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Мелисента (26.02.2020), Шпилька (26.02.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, имеешь в виду, что эти трусы подобны поясу верности? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (26.02.2020), Гекльберри (26.02.2020), Шпилька (26.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента