@Мелисента, я не знаю какой она длинны Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, 6 минут 45 секунд. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (26.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, тогда ещё рано Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (26.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ты что - всерьез думала, что там все сказки Шахерезады? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (26.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ну может хоть парочка финских Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (26.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, одну тебе уже дали - жди великого зодчего! Может, другую притащит! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (26.02.2020), Любимая (26.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Любимая, Испугалась пыток колыбельными? )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (26.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, та весь день ждала Ты и поспать уже успела . Уже и финский скоро выучу Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (26.02.2020), Мелисента (26.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, вот тебе еще Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (26.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, какая прелесть ) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Уже и финский скоро выучу Скоро точно не выучишь Это пипец, а не язык Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (26.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Любимая, Нравится Нравится Поблагодарили Черно-Белый за хорошее сообщение: Любимая (26.02.2020) Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Скоро точно не выучишь Это пипец, а не язык тут хоть бы русский не забыть )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (26.02.2020), Мелисента (26.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, и не говори. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (26.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Любимая, Точно. Я тоже говорю, английский еще не выучила , а русский уже забыла )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (26.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, теперь ещё финский подключаем Финский похоже на финики Я есть хочу наверное Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (26.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, кефирчика выпей Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (26.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, не ) Не буду ) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Хочешь есть, съешь яблоко. Не хочешь яблоко- не хочешь есть. Я в таких случаях спать ложусь. Раньше легла-меньше съела)) Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (26.02.2020), Мелисента (26.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Любимая, @angelk, а я подумываю о сыре с кофе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (26.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента