@Любимая, главное, чтобы вы с Фином не разбаловались! А то привыкните еще, что вам тут колыбельные Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (25.02.2020), Любимая (25.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, пусть тоже сегодня поёт , если петь не умеет можно мурчать Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, а мы вот не выяснили - умеет, или нет - надо будет спросить сегодня Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (25.02.2020), Любимая (25.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, пойду пока Подготовлюсь к мероприятию Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, давай-давай Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (25.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Это да, больше он допрашивал. Как-то мы упустили этот момент )) Последний раз редактировалось angelk; 25.02.2020 в 23:09.. Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Мелисента (25.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, теперь мы его допрашивать будем? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, А что нам мешает? Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, ничего. Кроме его отсутствия Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Спят усталые игрушки Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (25.02.2020), Мелисента (25.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ты уже вся в предвкушении? Пока можешь на финском послушать - там еще днем Фин скинул. Мы попозже подтянемся Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Да я уже готова слушать Но все почему-то там про ж в соседней теме Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (25.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, я в эту тему даже заходить не хочу. Некоторым все равно ничего не докажешь. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (25.02.2020), Любимая (25.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Я купила себе эритрит , сделала сырников в духовке Короче испортила кило творога , хорошо что собака ела . Он такой гадкий у меня привкус был во рту весь день . Не буду им пользоваться Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (25.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
... Дрим привет ) @Дрим, Последний раз редактировалось Любимая; 25.02.2020 в 23:44.. Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Мелисента, Мы терпеливые. Мы подождём)) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Мелисента (26.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Мелисента, Это точно. Черт меня дёрнул почитать)) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Мелисента (26.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
В общем я сейчас себе на русском спою сама и за ухом почешу Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@angelk, а я предупреждала. И это еще не поступает официальных, так сказать, жалоб. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (26.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Любимая, тебе что - уже колыбельную ставить пора? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента