Tsu, чего тебе бояться? Эти кошаки ленивые, они тебя не поймають) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
отважная крольчиха вот так вам коты-мартовские Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Tsu (03.12.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Иоанн, ахахах)) как говорится: хорошему бегуну и боксер не страшен Нравится Нравится 2 поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Иоанн (03.12.2013), кошмарт (03.12.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, Вот так и корми кролика...Хыщщщник вырастет-тебя же и схряпает! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Tsu, угу) а когда боксер бегать устане хороший бегун его может запросто уставшегоо застучать. Скрытый текст в кровавое месиво Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
всем привет Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: кошмарт (03.12.2013), Ром (03.12.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Привет Настюшка! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, именно))) так что позвольте мне и дальше спокойно сидеть на диете)))) Иоанн, абсолютно точно))) Настюшка, привет)) Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
кошмарт, привет Tsu, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Tsu, Э нет! Кролик должон быть необъятным-как родина!!! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, это кто тебе такую чушь сказал?))) Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, Я...В зеркало! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Настюшка, здравствуй) Tsu, вот и нет проблем. А кошакам намекни что их ждет) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
кошмарт, ну оно и видно))) добавлено через 57 секунд Иоанн, да бесполезно) я им и намекала и прямо говорила. что могу сказать? бестолковые пошли кошаки)))) Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, это кто тут бестолковый? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Ром и Константин) Нравится Нравится Поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: True (03.12.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Здравствуйте, мои любимые *Товарищи, если кто-то "чувствует фальшь в моем дружелюбии" - сообщите в ЛС, я не стану вас им напрягать, честное пионерское. Нравится Нравится 4 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Tsu (03.12.2013), Иоанн (03.12.2013), кошмарт (03.12.2013), Ром (03.12.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Tsu, да мы ж шутили просто мы на детей не нападаем В-) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (03.12.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Allegra, хозяйка а меня тут мужики обижают)))) добавлено через 1 минуту Ром, в каждой шутке есть доля шутки)))) ниче)) мой продюсер тут)) сейчас она мигом вас... отпродюссирует))))) Нравится Нравится Поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Allegra (03.12.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Настюшка, привет, мышонок) добавлено через 48 секунд Tsu, ну ты просто шарик такой прикольный, так и хочется тебя погонять по ровной поверхности))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром