@Любимая, судя по всему, им это не удалось Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (25.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ага у меня таких даже купюр в кошельке не было Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, а у вас сейчас что самое крупное? Я помню только 500. Неужели станок включили на всю катушку? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (25.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, с ноябре вышла 1000 . Больше нет. ) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (25.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ну, значит, еще не на полную. Не 1000 000 же. Кстати кого на 1000 изобразили? Только не говори, что главное народное достояние... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (25.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Вернацкий) Слава богу Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, да уж действительно. А то тямы бы хватило Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (25.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение сходила за творогом Хотели обсчитать меня на целый миллион Какой у вас контраст. То блины, то творог )) Утра всем Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Мелисента (25.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, так блины-то овсяные Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Гекльберри, Спасибо, послушала. Голос приятный, а язык и правда смешной)) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @angelk, так блины-то овсяные Ключевое слово -блин )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Мелисента (25.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, Олеська на украинском споет ООО, это и я могу Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, как ни странно - даже я с этим справлюсь Ничего, у Любимой сегодня будет еще и на арабском колыбельная А то девочка что-то аж приуныла Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (25.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Что-то я уже сомневаюсь что после такого набора она уснёт)) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, а куда она денется? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (25.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Ты хочешь измором взять? Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Мелисента (25.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Любимая, Вот моё любимое на украинском)) @Гекльберри вам кстати тоже, про слоников розовых )) Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (25.02.2020), Черно-Белый (25.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, зачем измором? Мелодичными напевами Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@angelk, вчера только вспоминала это мульт )) Он классный Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (25.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Кто назначает заседание и предупреждает за 30 минут Даже дресс - кода никакого не было Так и поехала в лосинах и свитере Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (26.02.2020), Мелисента (25.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая