@Любимая, Хочешь мы и тебе сегодня споем? Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (25.02.2020), Мелисента (25.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, буду рада )) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (25.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, тебе на каком языке? Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, на английском давай , я как раз учу маленько А @Гекльберри, на финском Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (25.02.2020), Гекльберри (25.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, вот запросы у вас )) придётся искать. С английским проще. А как я пойму что финский это финский, а не подделка? Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (25.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, А подделка это как Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @angelk, А подделка это как Ну это когда настоящий только наоборот )) Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: hook (25.02.2020), Любимая (25.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, уже доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (25.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение А как я пойму что финский это финский Поймешь! Он довольно смешно звучит @Любимая, колыбельную на литовском осилишь слушать? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (25.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я не против ) Доброе утро) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (25.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, у тебя к ночи тут будет многоязычный хор, чтобы пожелать "Спокойной ночи" Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (25.02.2020), Любимая (25.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, надо ещё найти кого-то чтобы квартет получился Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Олеська на украинском споет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (25.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, где эта певица шляется )) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, не знаю - у тебя спросить хотела Еще можно будет тебя на арабском убаюкивать - уже квинтет Говорю же - наскребем на хор Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (25.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Щас я попробую достучаться. Она ж сегодня именинница) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, вот да! А то пропала Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я нашла ее Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ну вот она не может без приключенья, чтобы в свой ДР не болеть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (25.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Это да Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая