Tsu, а мы с ним договоримся ) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, в собственном соку из вредности и коварства?!........ммммммм......обожаю таких куууушать...Ромыч , ты чё бушь верх или низ?.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Константин, предоставляю выбор тебе, братан, а мне че останется) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Allegra, фиговая я хозяюшка)))) моей кулинарией разве что пытать пленников))))) Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, а мы и её съедим.....нет не подавимся....ежели чё Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Настюшка, ) не будем, с чего бы вдруг. Чудо, а, какое у нас но нааше, никому не дадим, етить-перетить) ну ладно,тогда не страшно Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Tsu, у тя и пленники е ?...на десерт пойдут.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Ром, с кем? с Алегрой. да она вас сама покромсает за меня)) Константин, на вашем месте я не была бы столь уверена в своих силах))) Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Настюшка, ) мы тебя в обиду не дадим Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Константин, у меня их нет, потому что после моей кулинарии не выживают Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, не покромсает, она доообрая) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, хорошо. Последний раз редактировалось Настюшка; 02.12.2013 в 21:32.. Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Ром, ну разве чё косточки останутся.....она такая мааленькая.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Константин, ниче, я и косточки похрызу) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Tsu, Цитата: Сообщение от Tsu Посмотреть сообщение на вашем месте я не была бы столь уверена в своих силах))) мноогие так говорили..... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Ром (02.12.2013) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение мноогие так говорили..... Во,во! Снег сошел,а они как живые лежат... Нравится Нравится 2 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Котофеич (02.12.2013), Ром (02.12.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Tsu Посмотреть сообщение да она вас сама покромсает за меня)) кровожадная малышка в комнате, полной голодных мужчин))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Ром, наивный Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, плохо ты меня еще знаешь, зайка )) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Allegra, не ну ты представляешь. совсем с ума сошли))) Меня планировать есть))) шутники)))) добавлено через 34 секунды Ром, я тя вообще не знаю) равно как и ты меня) Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu