Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение ПРидется и мне тоже)) Я если только к вечеру. Сейчас в Икею собираюсь. Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Да надо бы ... блинов Хотя бы купить Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Муж не поймет стопку овсяноблинов) И овсянооладий тоже Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение И овсянооладий тоже Во , во. Надо на молоке и ажурные, а сверху масло сливочное)) Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Я заварные пеку ( пекла), но на кефире Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Надо на молоке и ажурные, а сверху масло сливочное)) Я на кефире делала с ягодами и сметаной. Но обычные нравятся больше - я без масла делала Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Стандартные девичьи грезыслезы в моей непутевой голове) аж тошно))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, немного завидую) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, да ну. Тоска Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Я если только к вечеру. Сейчас в Икею собираюсь. Я самое раннее - это в субботу сподоблюсь)) Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
о том, как быстро бежит время.. Предметы и подарки Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
@Мелисента, я не узнал тебя в гриме))) с новой авкой Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Пообедал))) мозг отключается, не думается, тупо смотрю в монитор, нет есть одна думка)) пойти что ли диванчик придавить. hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
У нас такой ветер сегодня, больше походит на ураган Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Смотрю ветер чумачечий не только в Питере... меня чуть не унесло в Неву!(( Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Я на кефире делала с ягодами и сметаной. Но обычные нравятся больше - я без масла делала Мои любят с маслом. Но сегодня я точно не буду печь. Утомилась Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, вот и мой так. Ну то есть съел - сами-то по себе они вкусные, но уж очень диетические и ППшные, ибо на цельнозерновой муке и на сухой сковороде Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @masy, вот и мой так. Ну то есть съел - сами-то по себе они вкусные, но уж очень диетические и ППшные, ибо на цельнозерновой муке и на сухой сковороде Ой, а я люблю на цельнозерновой, они нп гречишные похожи. Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, вот я тоже на цельнозерновой. Иногда смешиваю ее с гречневой и рисовой. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Всем привет. Блинами тут балуетесь? angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk