Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение ПРидется и мне тоже)) Я если только к вечеру. Сейчас в Икею собираюсь. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Муж не поймет стопку овсяноблинов) И овсянооладий тоже Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение И овсянооладий тоже Во , во. Надо на молоке и ажурные, а сверху масло сливочное)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Надо на молоке и ажурные, а сверху масло сливочное)) Я на кефире делала с ягодами и сметаной. Но обычные нравятся больше - я без масла делала Предметы и подарки Нравится Нравится
Стандартные девичьи грезыслезы в моей непутевой голове) аж тошно))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Я если только к вечеру. Сейчас в Икею собираюсь. Я самое раннее - это в субботу сподоблюсь)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Пообедал))) мозг отключается, не думается, тупо смотрю в монитор, нет есть одна думка)) пойти что ли диванчик придавить. Нравится Нравится
Смотрю ветер чумачечий не только в Питере... меня чуть не унесло в Неву!(( Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Я на кефире делала с ягодами и сметаной. Но обычные нравятся больше - я без масла делала Мои любят с маслом. Но сегодня я точно не буду печь. Утомилась Предметы и подарки Нравится Нравится
@masy, вот и мой так. Ну то есть съел - сами-то по себе они вкусные, но уж очень диетические и ППшные, ибо на цельнозерновой муке и на сухой сковороде Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @masy, вот и мой так. Ну то есть съел - сами-то по себе они вкусные, но уж очень диетические и ППшные, ибо на цельнозерновой муке и на сухой сковороде Ой, а я люблю на цельнозерновой, они нп гречишные похожи. Предметы и подарки Нравится Нравится
@masy, вот я тоже на цельнозерновой. Иногда смешиваю ее с гречневой и рисовой. Предметы и подарки Нравится Нравится