Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение ПРидется и мне тоже)) Я если только к вечеру. Сейчас в Икею собираюсь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Крашеная (24.02.2020) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Да надо бы ... блинов Хотя бы купить Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Крашеная (24.02.2020), Мелисента (24.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Муж не поймет стопку овсяноблинов) И овсянооладий тоже Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: masy07 (24.02.2020), Любимая (24.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение И овсянооладий тоже Во , во. Надо на молоке и ажурные, а сверху масло сливочное)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Любимая (24.02.2020), Мелисента (24.02.2020) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Я заварные пеку ( пекла), но на кефире Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (24.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Надо на молоке и ажурные, а сверху масло сливочное)) Я на кефире делала с ягодами и сметаной. Но обычные нравятся больше - я без масла делала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: masy07 (24.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Стандартные девичьи грезыслезы в моей непутевой голове) аж тошно))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, немного завидую) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, да ну. Тоска Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Я если только к вечеру. Сейчас в Икею собираюсь. Я самое раннее - это в субботу сподоблюсь)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (24.02.2020) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
о том, как быстро бежит время.. Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
@Мелисента, я не узнал тебя в гриме))) с новой авкой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Мелисента (24.02.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Пообедал))) мозг отключается, не думается, тупо смотрю в монитор, нет есть одна думка)) пойти что ли диванчик придавить. Нравится Нравится hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
У нас такой ветер сегодня, больше походит на ураган Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Смотрю ветер чумачечий не только в Питере... меня чуть не унесло в Неву!(( Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Я на кефире делала с ягодами и сметаной. Но обычные нравятся больше - я без масла делала Мои любят с маслом. Но сегодня я точно не буду печь. Утомилась Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Мелисента (24.02.2020) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, вот и мой так. Ну то есть съел - сами-то по себе они вкусные, но уж очень диетические и ППшные, ибо на цельнозерновой муке и на сухой сковороде Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: masy07 (24.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @masy, вот и мой так. Ну то есть съел - сами-то по себе они вкусные, но уж очень диетические и ППшные, ибо на цельнозерновой муке и на сухой сковороде Ой, а я люблю на цельнозерновой, они нп гречишные похожи. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Мелисента (24.02.2020) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, вот я тоже на цельнозерновой. Иногда смешиваю ее с гречневой и рисовой. Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Всем привет. Блинами тут балуетесь? Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Крашеная (24.02.2020), Мелисента (24.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk