@Velassaru, Фукуяма кажись писал про "конец истории"? Типа некуда уже человечеству развиваться и творческий потенциал исчерпан. Ну чо, прав был видимо, вон даже психов задело Ноя верю в наших
Конец истории болезни невозможен по причине бесперспективности борьбы с маразмом.
Мы здесь не по Фукуяме, а по Санта-Барбаре лечимся - диагнозы постоянно попадают в какие-то переплёты и даже впадают в кому, но финиша не существует. Да его никто и не ждет, а смотрят чтобы смотреть!)))
@Velassaru, Да, я тоже не всегда с саксом в тон попадаю. Действительно хорош Японизмов не нашла, детка аж в 22 припёрлась с работки и полегла в горизонт, теперь только завтра ввечеру если. Там у него есть такие, которые вот как-то пальчиком струнки трогают.
Госпаде!! Как же давно я не проходила нужное мне лечение!! Прочее лечение я уже прохожу... и поэтому дохожу... превращаться в доходягу - не моё. Поэтому я пришла истребить все запасы феназепама, клизЬм и прочих радостей жизни!!
@Степлер, как же ты могла так долго смотреть на мир без феназепама? Это же глаза ломит и здравомыслие отваливается!
Срочно черничный борщ для поправки мировоззрения!))
@Степлер, как же ты могла так долго смотреть на мир без феназепама? Это же глаза ломит и здравомыслие отваливается!
Срочно черничный борщ для поправки мировоззрения!))
Привет! Как ты?
Чего-чего отваливается?! Я ЭТИМ не страдаю!!
Теоретически здравомыслие у меня есть, конечно... как у всех... но я им отнюдь не страдаю.
А раз я тут - значит, со мной всё хорошо! Теоретически...