Настюшка, что значит "пока что" добавлено через 35 секунд Неизбежность, и тебя, Катюш, с зимою, и с наступающим, е-мое)) Предметы и подарки Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Неизбежность, здравствуйте, Катерина) у нас на югах зиму до января и не почувствуешь. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Ром, пока настроение не испортили Неизбежность привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, так старайся, чтоб не испортили) чудо Предметы и подарки Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, стараюсь.Но все равно потом портят Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, блокировку ставь сразу, не пробьют) Предметы и подарки Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, щщщюдо, плин рука как? Предметы и подарки Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, рука кстати говоря проходит.А то блин родители не понимают.Если я долго не играю на гитаре у меня серьезные проблемы с рукой бывают.А сейчас уже все прошло Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, что им не понимать-то? Играет ребенок и пусть играет, не мешает же. Ты уже взрослая, зубки покажи им, поймут Предметы и подарки Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, я просто им говорила им пофигу.им главное колледж Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, игра на гитаре колледжу-то вряд ли мешает. Предметы и подарки Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Иоанн, Настюшка, Ромка, это же чудо - мы в разных городах, у нас разная погода и впемя, но мы все одновременно на форуме))) Кпасота) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Иоанн (01.12.2013), Ром (01.12.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, эх, если бы еще в одном помещении собраться, ну а лучше - на природе: речка, лесок, шашлычок, палаточка, гитарка..) Предметы и подарки Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, как раз мешает.Но мне главное это гитара Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, со временем они это поймут Предметы и подарки Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, буду надеятся.А то я уже устала им обьяснять.Я даже преподавателя найти не могу по гитаре Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, найдешь. И не надо никому ничего объяснять - просто делай, что делаешь Предметы и подарки Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Ром (01.12.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Иоанн, Форсаж смотрел? Вот он там в одной из главных ролей. PIP Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори