@Шпилька, мне сегодня коллега рассказала рецепт борща еще один:
варишь в небольшом количестве воды мясо. Потом добавляешь литр/два томатного сока.
Ну а дальше все ингредиенты как обычно.
Переубеждать про свеклу не стала. Нам всё-таки еще вместе работать)))
Именно благодаря доколумбовым цивилизациям Америки, в частности, инкам, в нашу жизнь попали эти продукты питания. Из нижеперечисленного наиболее важной культурой в жизни инков являлась "папа" - картошка, которой инки вывели множество видов. С помощью нее даже измерялось время - одной из единиц измерения времени был промежуток времени, за который картошка сваривается до готовности, примерно равный 1 часу.(c)
Мне страшно это писать, но не могу не похвастаться
Наткнулась в магазине на смесь для горохового супа. По составу только натуральные продукты. Даже без соли.
По рецепту совет добавить копченые ребра, но я просто в конце варки добавила плавленый сыр.
Получился реально вкусный суп)) Там еще были смеси для харчо и какие-то еще. Буду дегустировать.
Отличная альтернатива возне с теми же ингредиентами.
давно меня тут не было... ну и собственно как-то не до кулинарных будней нынче. вчера с мамой селёдку с чёрным хлебом поели и салатом (всё магазинное). позавчера ходили с дочкой обедали в ресторане. еле нашли где чего пообедать, везде какие-то меню с курогрудками. нафиг они мне сдались и так ими вечно и питаюсь уже