Ух.. светские беседы какие.. Это оттого что праздничное настроение)) Дайте мне тоже платочек, я вышью там свои инициалы.. Какуюнить Виконтесску придумаю.. Или графинюшку, жену графина, значит.. Угу.. Штук шесть, ага..)
Муж не понял. Он вообще меня не понял - он проблемы не видит, мужчины бесчувственные и практичные. Они не понимают женской логики, не понимает моих капризулей. Но ведь это же так просто!!
Женщина не может жить без печальки.. Даже если у неё всё хорошо, то она обязательно придумает себе печальку.. А ещё скандульку, плакульку и обижульку..
@Мила, возьми платочек и успокой свою плакульку))) Можешь нажаловаться на этого бесчувственного (эпитет подберешь сама) ))))
Он сделал большущие такие глаза - удивлялки и совсем не понял - чего, чего? внимания? это как не хватает? я же на работе..
Он подумал что случилось что то.( А я не разговариваю, значит. Молчу с ним. А он не понимает. Час проходит - не понимает. Три часа прошло, не понимает.. Потом вдруг громко так с комнаты в кухню как закричит - ты можешь мне объяснить что случилось? А ведь он вчера за весь день, вечер и всю ночь ни разу, вообще ни разу не позвонил! Не внимательный, совсем не заботливый, абсолютно наплевать ему на семью.. А мы с ребёнком вообще не спали. Он с другом и дедушкой друга сходили куличи и яйца посветили, значит.. А мой муж нифига не волнуется..( Совсем никак.. Уснула когда уже расцвело. А ребёнок ещё позже, он утром в компе сидел. А я должна за всё переживать, обо всём сама думать, так значит? Нет, мужчина не понимает женщину. И так всегда..
Цитата:
Сообщение от Беркут
Наговариваете вы на нас...
Типа того...
Нет, я не наговариваю.. Потому что меня и сын тоже не понимает. Объясняю.. А вот как об стенку горох. Иногда сижу и говорю ему что то, а он удивляется - ты слишком близко всё принимаешь к сердцу, забей, забудь. Вот.
А не выходит, тогда что делать?
Раритет это хорошо, раритет это знатно) Собирайте.. Чёуж.. дорогущий он правда) Но зато вещь!
Вот я за одну такую от ее папы регулярно проезды по ушам получаю))) То она для того маленькая, то для этого не доросла, то я ее балую, то она от рук отбилась - в общем вся песня и три припева))) Зато ее мама хоть и молча, но искренне меня поддерживает... иногда)))))
А у нас раньше всегда мама была *жандармом* как в армии, а папа меня баловал жуть как..) Я его теперь иногда больше мамы люблю, только тут хитрю.. Кто похвалит, тот и цемик от меня радостной получает.. Я их всё равно одинаково обожаю и они это знают..) Но манипулирую изредка..) Но правда ма поворчит, поворчит и перестаёт, строгая..