привет) вчера зашла,вроде нема никого,так я и дальше пошла)
как вы тут? что хорошего?
Мы тут хорошо, мы тут по всякому, по разному, когда грустим, а кто то не грустит, когда размышляем про что то, а потом про другое.. И писаниной ваще т заняты)) Ты не болей больше так вот прям долго, ладно? Поболела денёк-два и хватит.. И у меня бывало зайду и вроде никого, только это недолго, потом приходят люди и вечерами нас много) Мы туточки, мы рядом)
А тут вновь активизировалась эта сумасшедшая. Вновь её крики эхом по лесу разносятся.
Вот что блин за люди такие есть...
Надо брать масло )))))
Не надо масла, да и Анька сегодня злыдня, поди..) Брошь украсть хотела, а не вышло.. Странная тётка, ага.)) И я тоже шумная, ваще шороху навожу, капец какой то.. Бывает.. Только я ту Аньку не боюсь)) И песню могу спеть, да.. И на балалайке сыграть..)
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
@Мила, спасибо,Милочка))) когда я перестану болеть,хер его знает,но вы мне настроение подняли...скучала за вами))))))
И я скучала.. Мне не хватало тебя, ты лечись, потому что надо))
если честно,то приятно очень,что вы меня не забыли))) вроде и на форуме не так давно,а вы не забыли)))
Потому что не забываются хорошие, добрые люди)) А ты светлый человечек) Вот) Это редкость в наше время, когда троллики-жролликикиборги заполонили всю планету интернета заграницу, за пределами нашего форума)) Хоть тут можно нормально говорить и получать удовольствие от общения и улучшать настроение)))
добавлено через 8 минут
Вот ерунда... Сижу и пытаюсь придумать какую-нить гадость бесячью, а слова в голове роятся какие-то добрые, какие-то ласковые... Ах, вы же мои заиньки, ах вы же мои пупсики... Скрытый текст