Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Жалко мне её, печальное зрелище - ёлка на 1-е мая )))А я думал, что новостную ленту прочту. А мне ёлку показали Нравится Нравится Поблагодарили Удав за хорошее сообщение: Gata (17.02.2015) Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Удав, да не знаю я новостей, меня месяц не было......а перечитывать всё.....с ума сойти можно))))) Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Удав (17.02.2015) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение ....с ума сойти можно))))) это лишнее Скрытый текст все приехал, выхожу до свидания Нравится Нравится Поблагодарили Удав за хорошее сообщение: Gata (17.02.2015) Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение мой любимейший отрывок Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Гауди (17.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
амлетааа) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
зарплату,большую пребольшую Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
бабу хочу.толстыю и рыжию Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, ого,че это с тобой? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Домой хочу, спать хочу, есть хочу, аааааа Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (18.02.2015), кинжальчик (18.02.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
На работу не хочу. Зато хочу улыбаться. Люблю себя такую легкую! А еще пятницу вечер. И август Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (18.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение На работу не хочу. Зато хочу улыбаться. Люблю себя такую легкую! А еще пятницу вечер. И август все тоже самое,тока еще май,июнь и июль Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (18.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тока еще май Рано Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а про август значит в самый раз? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (18.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а вот да! моя хитрая хотелка Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ладно,буду хотеть дальше зарплату Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (18.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а я на обед. Примитивные мы существа Ушла работать. Одним глазом здесь))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (18.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, давай,приятного тебе!))) а я пошла таблеток накупила,тоже щас буду "обедать" Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (18.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, пасиб. А ьы прекращай играть в Нео. Нечего болеть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (18.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у меня это нескончаемый процесс! "как не срачка,так болячка" это в акурат про меня Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (18.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Домой хочу, спать хочу, есть хочу, аааааа А меня?(прости меня господи) Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito