Allegra, как я дам ему шанс? Девушка которую я люблю с другим гуляет и мне об этом говорит, а мне даже приехать не разрешает. Гуляет с каким-то 29 летним хреном у которого она явно не одна (сама об этом знает прекрасно), но верит ему больше чем мне. Будто на зло... А мне больно, очень...
Могла хотябы не рассказывать.
добавлено через 44 секунды
Сука сука сука! Зачем так?!!
добавлено через 51 секунду
Не могу я без нее. Люблю ее... Она ведь другая была...
Allegra, пусть хоть в аду сгорит. Мне плевать на нее и на все, что с ней происходит. Решила играть в шалаву? Играй! Вдруг понравится? Ведь все в этой жизни попробовать нужно! ДАВАЙ, ЁПТА БЛЯ!!! А мне плевать. Я дальше один пойду.
Блин блинский, Иоанн!
Как круто, наверное, впадать в депрессию каждый раз, когда для этого есть причина
Вот, возьму сейчас, завернусь в плед и буду лежать и крошиться, как статуя - и пусть весь мир подождет, а ху ле? Не все же так, как я хочу, и с неба, что характерно, кроме снега ничего не падает.
Allegra, какая депрессия? Я просто вернулся к изначальному состоянию. Перезагрузился, так сказать)
Мне лишь жаль, что я из-за какого-то чувства 90 тысяч ( а то и все 110) рублей потерял. Это да... горько об этом думать. Больше никогда ничего не пообещаю, тем более женщине.
Иоанн, грустить приятно. Настолько приятно, что на это можно подсесть, как на иглу.
Почувствуй прелесть и ценность жизни - станешь бояться потерять ее; придется совершать массу действий, чтобы справляться с негативными эмоциями и идти дальше.
Allegra, все и так нормально. Я отлично себя чувствую. Просто надо было пару лет помучиться чтобы вновь убедиться, что нет на свете моего человека. Я ведь это всегда знал, но зачем-то врал себе. Оттуда и депрессия пошла. Из лжи самому себе. Теперь лжи нет. Нахер мне никто не нужен.
добавлено через 23 секунды Котофеич, приветствую, сударь