@Мелисента, 12 - это жесть Особенно тогда... Сейчас чуть легче)) Пятнышки, говоришь? Это на фоне болезни, наверное, да? Вспомнилось))) Мне вспоминается, как ты лихо открыла дверь курьеру пятнистой леопардиной Я думала, сбежит с нашей едой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Мелисента (22.02.2020) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ну на лице их тогда почти не было, а в коридоре было не очень светло - не сбежал Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (22.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, и очень хорошо, что не сбежал))) девочки покушали Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Мелисента (22.02.2020) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Меня из-за вас с работы выгонят )) Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Snegurochka (22.02.2020), Мелисента (22.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Snegurochka, так а фигле, если я сама не могла в магазин сходить? Хорошо, что было кого попросить. Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Меня из-за вас с работы выгонят )) Не выгонят! Мы тебе справку дадим как незаменимому в любом коллективе сотруднику! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (22.02.2020), Snegurochka (22.02.2020), Лис (22.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Человек со справкой, о да мне еше и доплачивать должны Нравится Нравится 4 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Snegurochka (22.02.2020), Лис (22.02.2020), Любимая (22.02.2020), Мелисента (22.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Так, а я завтра не встану))) На работу не пойду, как и хотела наша Любимая Всем спокойной ночи, девочки! Приятно было пообщаться! Это у меня тоже редко бывает в последнее время... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: angelk (22.02.2020), Любимая (22.02.2020), Мелисента (22.02.2020) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@angelk, вот видишь - от нас очень большая польза! Мы тебе рабочий настрой поднимаем! Производительность повышаем! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (22.02.2020), Snegurochka (22.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Сладких снов Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Snegurochka (22.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Snegurochka, приятных снов Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Snegurochka (22.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Snegurochka, сладких тебе Ты давай почаще к нам выбирайся - мы то пьем кофе, то зефирки ждрем Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (22.02.2020), Любимая (22.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ты вино с сыром теперь так называешь? )) Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (22.02.2020), Мелисента (22.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Уже никто не наливает Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Зато у вас сыр есть)) как амброзия)) Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Любимая, Все боятся потом в тему про жизнь алкоголизмом попасть)) Говори уже, посмотрела хоть что сегодня? День то заканчивается уже . Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (22.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, нет так никто ничего и не показал Даже никто не сказал спи , я тебе приснюсь Так я и останусь в старой школе Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (22.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
думаю..... что я делаю самый лучший кофе в мире Нравится Нравится Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @angelk, нет так никто ничего и не показал Даже никто не сказал спи , я тебе приснюсь Так я и останусь в старой школе @kvit камень в ваш огород )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (22.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Черно-Белый Посмотреть сообщение думаю..... что я делаю самый лучший кофе в мире По мнению кого? Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Капитан Морган (22.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение По мнению кого? по мнению Короля .. а то есть меня .. Нравится Нравится Поблагодарили Черно-Белый за хорошее сообщение: Искра (22.03.2020) Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый