Ром, ну что красавчег - будешь делится своими эротическими частями тела с обществом Нравится Нравится
Тиана, да вот как раз сижу и думаю, чем бы таким народ-то напугать..)) и тут же вопрос имеется: сама-то будешь участвовать?) Нравится Нравится
Иоанн, у меня непоспишь - дефки все встали. Все шарятся - не поспишь, да и не люблю я долго валяться в постели. Ром, подстрекатель-соблазнитель Нравится Нравится
кстати, только вот один сознательный человек свою часть прислал, еще хотела dieSonne учавствовать, но наверное передумала все на гране срыва Нравится Нравится
Тиана, давай меняться!) Ты мне "не люблю долго валяться в постели", а я тебе "валяюсь и щемлю до последнего"?))) Нравится Нравится
Иоанн, тогда я тебе еще трех своих девок пришлю всех выпроводишь в школу, техникум, младшую в садик, накормишь всех - а потом сколько хочешь валяйся добавлено через 42 секунды Котофеич, а тебе то чего в кроватке не нежется Нравится Нравится
Тиана, Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение я тебе еще трех своих девок пришлю а вот ты конеш зря ......мальчик не предсказуем....всякое может быть... Нравится Нравится
Тиана, не надо мне трех девок! я и с одной разобраться никогда не смогу Давай без девченок, а? Котофеич, здароф Нравится Нравится
Тиана, Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение Котофеич, а тебе то чего в кроватке не нежется да я уж как бы выспался....да и процедуры всякие......жисть короче, тудыть в монитор... Нравится Нравится