@Гекльберри, бывает. Тебе же говорили перезагрузись Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (20.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Гекльберри, вот и я вытворяю) Как на подарке?Или на работе еще? Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, бывает. Тебе же говорили перезагрузись Ты намекаешь,что я 3 дня не перезагружался?)) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Как на подарке?Или на работе еще? еще на работе перебираю ворох ерунды всякой Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (20.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Гекльберри, меня бы не удивило У меня ноут-я его выключаю раз в неделю. А так-крышку закрыла и ладно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (20.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение зефир по ГОСТу СССР. Не знаю, какой там где был гост, но зефир тогда точно был везде разный. А елецкий - ваще нечто, говорю ж - он и на зефир не был похож, но меня что-то зацепило прям не по-деццки. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Мелисента (20.02.2020) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, ну я не могу сказать, какой производитель был у зефира-мню было мелкое Но зефир был вкуууууснный! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение еще на работе перебираю ворох ерунды всякой Сразу видно,ответ специалиста)) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Белка, @Мелисента, ешьте свой зефир не при людях @Гекльберри, Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (20.02.2020), Белка (20.02.2020), Мелисента (20.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Белка, ну я не могу сказать, какой производитель был у зефира-мню было мелкое Но зефир был вкуууууснный! Хватит про зефир, ща захлебнусь слюной, млин Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение ешьте свой зефир не при людях Как скажешь! Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, сама начала! Я вообще сижу в аудитории, курсы жду! Мне не до сладостей Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Белка, сама начала! Я вообще сижу в аудитории, курсы жду! Мне не до сладостей Я продолжила Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Кофе выпила .... пора нас ждут великие дела Сейчас я свой допью, и тоже начну )) Всем утра Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Белка (21.02.2020), Любимая (20.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, какое еще утро Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Доброе, почти пятница Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (20.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, хорошего тебе дня ) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (20.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Спасибо)) Кто тебе последний подарок подарил? Сейчас только обратила внимание Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (20.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, Ч -Б Затейник Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, удивил. Я кроме Демона не подумала больше ни на кого )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (20.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk