@Гекльберри, бывает. Тебе же говорили перезагрузись Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Гекльберри, вот и я вытворяю) Как на подарке?Или на работе еще? Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, бывает. Тебе же говорили перезагрузись Ты намекаешь,что я 3 дня не перезагружался?)) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Как на подарке?Или на работе еще? еще на работе перебираю ворох ерунды всякой Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Гекльберри, меня бы не удивило У меня ноут-я его выключаю раз в неделю. А так-крышку закрыла и ладно Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение зефир по ГОСТу СССР. Не знаю, какой там где был гост, но зефир тогда точно был везде разный. А елецкий - ваще нечто, говорю ж - он и на зефир не был похож, но меня что-то зацепило прям не по-деццки. Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, ну я не могу сказать, какой производитель был у зефира-мню было мелкое Но зефир был вкуууууснный! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение еще на работе перебираю ворох ерунды всякой Сразу видно,ответ специалиста)) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Белка, @Мелисента, ешьте свой зефир не при людях @Гекльберри, Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Белка, ну я не могу сказать, какой производитель был у зефира-мню было мелкое Но зефир был вкуууууснный! Хватит про зефир, ща захлебнусь слюной, млин Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение ешьте свой зефир не при людях Как скажешь! Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, сама начала! Я вообще сижу в аудитории, курсы жду! Мне не до сладостей Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Белка, сама начала! Я вообще сижу в аудитории, курсы жду! Мне не до сладостей Я продолжила Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Кофе выпила .... пора нас ждут великие дела Сейчас я свой допью, и тоже начну )) Всем утра angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, какое еще утро Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Доброе, почти пятница angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, хорошего тебе дня ) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Спасибо)) Кто тебе последний подарок подарил? Сейчас только обратила внимание angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, Ч -Б Затейник Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, удивил. Я кроме Демона не подумала больше ни на кого )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk