Tsu, да нет, просто понял, что вел себя неправильно, решил исправиться) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, ха! ты плохо нас знаешь! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ром, с трудом в это верится))) Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, я больше не буду, честно( прости меня, ушастенькая) добавлено через 25 секунд Меламори, ) ну мы просто знакомы еще мало, все верно Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, вот видишь, верь мне, мы на тебе хорошо заработаем!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Tsu (29.11.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ошибаешься, Мэл, живым не дамся!)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, я посмотрю на твое поведение)) Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, хорошо, Свет) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, ну и ладно)) можно и не живым)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Tsu (29.11.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, )))))писец( Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, понял теперь, как это когда на тя открывают сезон охоты?)))))) Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, ))да я все понял, я больше не буду, пожалейте меня, я старенький, я год в бане не был, меня девушки не любят(( Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Tsu, тебя зовут Света?))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Ром, жалость плохое чувство Allegra, да) Нравится Нравится Поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Allegra (29.11.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, а че мне остается, когда в окружении) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, гордо принять свою судьбу)) Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, да я уже принял давно, хе, но все равно вам меня не сдать, ибо - некому))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Allegra, осенама приятна добавлено через 23 секунды Ром, мы найдем кому тя сдать, не переживай))) Нравится Нравится Поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Allegra (29.11.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, ) надоел я вам уже, видать, эхх ( Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром