Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение ноут на брюшко)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: смех (06.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, что ? Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Ри (06.10.2021), смех (06.10.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @teufelin, что ? нет у меня такой части тела)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: смех (06.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, ну это к лапкам пришлось...лапки, брюшко.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Ри (06.10.2021), смех (06.10.2021), Тихий_Тигрр (06.10.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, еще скажи пузико)))) лапки лапками, хвостик тоже есть, а вот брюшка не должно быть! ну какое у кошки брюшко?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Shanti (06.10.2021), смех (06.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение Шапка золотом расшита, Меч горит, как бирюза, Для отчизны он - защита, Для обидчиков - гроза ! Выйдет в поле - жнет и пашет, В город выйдет - там народ (c) хех))) не сразу поняла! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: смех (06.10.2021), Ъакалавр (06.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, ну ладно Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: смех (06.10.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение хех))) не сразу поняла! расскажите мне..я не поняла) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Ри (06.10.2021), смех (06.10.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение расскажите мне..я не поняла) стих такой есть)) Это скачет Рабинович, Славный русский богатырь! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Shanti (06.10.2021), смех (06.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение стих такой есть)) есть и песня, но я подумал, что хватит и стиха. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Ри (06.10.2021) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение стих такой есть)) Это скачет Рабинович, Славный русский богатырь! очень интересно, но все-равно непонятно Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Ри (06.10.2021), смех (06.10.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение есть и песня, но я подумал, что хватит и стиха. вполне хватило Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: смех (06.10.2021), Ъакалавр (06.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
У нас зарегился Кащей ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ри (07.10.2021), смех (07.10.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение У нас зарегился Кащей ) опять? был же один....который розовый))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Карамель (08.10.2021), смех (07.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Что с работоспособностью? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: смех (08.10.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
И столько дел ещё сегодня Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: смех (08.10.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Что с работоспособностью? так пятница же Нравится Нравится 2 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Velassaru (08.10.2021), смех (08.10.2021) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, у меня пятница всегда (ббез исключений!) Дикий день. А сегодня я к ней не готова ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: смех (08.10.2021), Чуча (08.10.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Чуча, у меня пятница всегда (ббез исключений!) Дикий день. А сегодня я к ней не готова ))) это как? всегда пятница... Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: смех (08.10.2021) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, это приметы пятницы: пришла - жди всякой рабочей хрени и авралов. // Пишу здесь как раз пока идёт авральная хрень) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: смех (08.10.2021), Чуча (08.10.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru