Tsu, че хаха, падем армию ушастых создавать Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Tsu Посмотреть сообщение алко-кроля)) Алкокроль)))) Алкокроллизм))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Ром (28.11.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Алкокроллизм наступаэ)) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (28.11.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Сколько в Роме алкокроля? Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Tsu (28.11.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, пока не ловили; у меня и транспорта та пока нет Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (28.11.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, тю, то - зайцы, а ты - кролик же))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Ром, мне лениво))))) Allegra, алкокролизм неизлечим добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Сколько в Роме алкокроля? зачет))))) Нравится Нравится Поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Allegra (28.11.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Allegra, у меня ж в роду зайцы были)) Tsu, о, тем лучше, значит, даже убегать не будешь Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, мне лень собирать армию, а вот на орехи раздать- это мигом))))) Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение у меня ж в роду зайцы были)) Эх ты, травоядное))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Tsu, от волков отбиваться будем, или имеешь в виду котов, которых скоро начнем потеснять?)) добавлено через 15 секунд Allegra, нифига, я хыщник( )) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ты там разобралась, чудо? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, котов))) Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Ром, почти.Просто у меня рука левая заболела ,а левая основная Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение я хыщник( )) Убиваешь морковок, ага))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Tsu, ты ток братана моего не трожь, а то с кем я выпивать-та буду!) Настюшка, все, сегодня не надо ей часто пользоваться, мазью обработай и отдыхай, нафиг добавлено через 2 минуты Allegra,только Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, да это просто на гитаре 2 недели не играла .Вот она и иногда болит,и как вата становится.А родители не понимают Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, так ты попробуй ее поразминать, массажик ей сделай; береги руку, Настя, блин, мышь ты и есть мышь Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, этого кого? котофеича?)) Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu