а у нас такая столовка... что лучше туда не ходить. а кафе рядом нет.)) добавлено через 20 секунд короче, пойду домой, куплю себе пармезан. ну или чечил.или и то, и то. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
тряяяям тарарам всем-всем)))))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Котофеич (28.11.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Меламори,твёрдый сыр,называется "Flamengo". Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, прислал бы что ли вашего местного сырку на пробу..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,держи! Последний раз редактировалось Incognito; 04.12.2013 в 15:00.. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, не.. я настоящий хочу...))) добавлено через 12 секунд L E D i, привет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, приветики.... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, ты чего такая нерадостная?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
мля ты трусы штоли сняла?)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Меламори,так ты уже наверное пробовала европейские сыры,они все хорошие. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, разные встречаются)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
L E D i, привет) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
L E D i, Феи Евгеше мои приветики!........... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: L E D i (28.11.2013) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Ура. насяльника уехал на переговоры)) настало время пофлудить Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, насяльника тож флудить поехал?)) Нравится Нравится Поблагодарили Саблезубая за хорошее сообщение: Котофеич (28.11.2013) Саблезубая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саблезубая Найти ещё сообщения от Саблезубая
Саблезубая, ага)) только он по работе, а я по душе Нравится Нравится Поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Котофеич (28.11.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
что-то воспоминания нахлынули.. к чему бы это?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Incognito (28.11.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
почему когда я читаю ссыль вверху страницы "ОГНЕННЫЙ ФЕНИКС 2013:" изначально она мной читается как "ОФИГЕННЫЙ СЕКС"))) Нравится Нравится Саблезубая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саблезубая Найти ещё сообщения от Саблезубая
Саблезубая, у кого чё болит.../////////////5 челов в стелсе..............а не дофига ли... Последний раз редактировалось Котофеич; 28.11.2013 в 16:57.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, пора задуматься над жизнью)) Нравится Нравится Саблезубая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саблезубая Найти ещё сообщения от Саблезубая