Флося, гуд найт) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
всем здрасти Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Котофеич (28.11.2013), Ром (28.11.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, привет, Мэл; слушай, забань тут одну на соседнем, она мне все мозги про...ла)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, ах воот оно что......чё же ты раньше молчал.....охренеть....блин.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, угу, сидит там, флиртует, а в пятницу скажет - не придууу, делааааа, блин, а так все хорошо начиналось Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, чувства затмевают разум и чем сильнее чувство тем.....ну ты в курсе......весь этот спектакль ток для тебя одного......это же очевидно.....так чё всё будет ТИП-ТОП.....как сказала одна модерашка -очаровашка ...... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Ром (28.11.2013) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Меламори, Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Ночер-р-р-р-р, мои любимые) Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Котофеич (28.11.2013), Ром (28.11.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra,вот кто точно и пунктуален, и постоянен; привет, Энни, доброй полуночи!) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (28.11.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Allegra, и тебе ночки Нравится Нравится Поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Allegra (28.11.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Allegra, привет! всё рычишь, тихра!.... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Allegra (28.11.2013) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Tsu, че распрыгалась)) щас перевозбудисси - не заснешь потом) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, я бывший чирлидер- мне можна Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, аааа, ну тогда понятно, опыт в подскакиваниях есть)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
воо, блин! вот у меня и тысяча.....офигеть....я уже и Флудер?!....два раза офигеть.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, дофлудился, брат?) поздравляю Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, канешн))) Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, а как высоко и синхронно Вы подскакиваете)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, я же говорю в прошлом))) старая я уже для этого спорта) Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Хвастайтесь: что у вас нового? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra