Кстати с праздником всех.....любите..это прекрасное чувство! Нравится Нравится 3 поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (14.02.2015), Трюфелька (14.02.2015) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Хочу, что бы @Manuel написал - ДК лохЪ, пока у меня форум не подвис! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (14.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Доширак..я вас поправлю!) Доширак отличается от Ролтона только тем, что бобовые на плантациях собирали китайцы. Не суть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (14.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, отлезь, гнида © Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Хочу, что бы @Manuel написал - ДК лохЪ, пока у меня форум не подвис Сидят на скамейке садист и мазохист. Мазохист просит садиста: - Ну мучай меня, ну мучай меня! А садист ему так ласково-ласково: - Не буду, не буду...(с) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (14.02.2015), Кайман (14.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Manuel, запости 43 ролика с ютуба, в честь нашей дружбы! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (14.02.2015) DK
Все такие милыемилыемилыемилыемилые... *обнимашечки, целовашечки* Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (14.02.2015), Velassaru (14.02.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, до полуночи еще полтора часа. Терпи Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, меня ДК бесит ! Кто пустил этого головоногого моллюска на форум ? И главное зачем ? Что у нас тут океанариум ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (14.02.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, до полуночи еще полтора часа. Терпи Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (14.02.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, меня ДК бесит ! Кто пустил этого головоногого моллюска на форум ? И главное зачем ? Что у нас тут океанариум ? @Manuel, я счас уйду, и ты недели две будешь бесить общественность своими постами о потерянном друге! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (14.02.2015), Velassaru (14.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, меня ДК бесит ! Кто пустил этого головоногого моллюска на форум ? И главное зачем ? Что у нас тут океанариум ? Какая молния между вами проскочила, возможно шаровая? Нравится Нравится 2 поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Velassaru (14.02.2015) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Какая молния между вами проскочила, возможно шаровая? @Кайман, эта казахская падла сначало пишет, потом думает заливая клаву слезами! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (14.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Что у нас тут океанариум ? Постучи костяшками по стеклу. Он будет рваться поцеловать перст, но уткнется в стекло. Не стена, но все же альтернатива Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (14.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Ладно, пойду спать в нирвану нахер Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (14.02.2015), Ингрид Бергман (15.02.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
я тоже нахер. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Ладно, пойду спать в нирвану нахер Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я тоже нахер. @Manuel, @нирубус, приятной дороги нахер! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (14.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Ладно, пойду спать в нирвану нахер Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я тоже нахер. Какое единогласное решение! )) Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Трюфелька (14.02.2015) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение пойду спать в нирвану нахер Удачно зависнуть в невесомости!) Сурок, Скрытый текст пля Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (14.02.2015), Трюфелька (14.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, я ещё тут и вижу как ты безобразничаешь Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (14.02.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel