Allegra, а тогда хорошо,спасибо Ром, мне фастум гель не помогает Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Allegra, крыть нечем Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
True, почти ничего)) Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Настюшка, восстанавливайся давай, чудо) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, хорошо постраюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Что тут интересного пропустил? O_O Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Так товарищи, пойду ка я домой собираться))) Буду позже и пЫянайяяя)))) Бай бай Нравится Нравится Поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: кошмарт (27.11.2013) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, аха, давай, к тому времени разговаривать будем на равных..)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Tsu Посмотреть сообщение Так товарищи, пойду ка я домой собираться))) Буду позже и пЫянайяяя)))) Бай бай От души повеселись. Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Good, Володя, привет) Посадили мою бабочку на прозрачный фон, а она стала зернистой( Как этого избежать? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, привет. Я в фотошопах и пэинтах, нубоват. Только резать, размеры менять. Незнаю. Нравится Нравится Поблагодарили Noob за хорошее сообщение: Allegra (27.11.2013) Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Цитата: Сообщение от Tsu Посмотреть сообщение Так товарищи, пойду ка я домой собираться))) Буду позже и пЫянайяяя)))) Бай бай Вот так прошел еще один рабочий день... Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Allegra (27.11.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Опомнился Всем доброго вечера. Нравится Нравится 3 поблагодарили Noob за хорошее сообщение: Allegra (27.11.2013), кошмарт (27.11.2013), Ром (27.11.2013) Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
всем приветы)) а я вот еще работу работаю.. а хотелось бы уже и пианой быть)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Саблезубая за хорошее сообщение: Allegra (27.11.2013), Noob (27.11.2013), кошмарт (27.11.2013) Саблезубая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саблезубая Найти ещё сообщения от Саблезубая
Пианым быть хорошо, но в компании. Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Good, ну ясен пень , не в одиночку)) Нравится Нравится Саблезубая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саблезубая Найти ещё сообщения от Саблезубая
Саблезубая, а падем ))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Саблезубая Посмотреть сообщение ну ясен пень Ну не всегда пень, ясный, бывают исключения. Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Good, ну да)) как и ясным может быть не только пень))) добавлено через 18 секунд Ром, кудой?) Нравится Нравится Саблезубая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саблезубая Найти ещё сообщения от Саблезубая