Моей Москвы больше нет...© Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Последний раз редактировалось Дядя Женя; 19.04.2025 в 16:46.. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Моей Москвы больше нет...© Задал себе вопрос "у кого была самая удачная песня про Москву"? Пожалуй у Монгол-Шуудана. Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Дождев (19.04.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Гром, нет. Твою на вторую строчку. Хоть она и великолепна. Она глазами и голосом питерского засранца. Моё первое место Invalid or unsupported media service Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Люблю Москву. В 5 утра, В мае, Да просто люблю. Москва хорошая. Песенка от меня не открылась? Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Гром, нет. Твою на вторую строчку. Хоть она и великолепна. Она глазами и голосом питерского засранца. Моё первое место Invalid or unsupported media service Нифига, Валерий Скородед коренной москвич да и Есенин к Питеру весьма боком, ибо большую часть сознательной жизни жил в Москве. Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Ратимир (19.04.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
https://youtu.be/omvrd66nOhw?si=5BTmgufFls08j7XS Нравится Нравится 2 поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sandy (20.04.2025), Шмигирилова (20.04.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
У меня тащемта печальное, хоть настроение отличное и всё хорошо. Ещё я очень сильно рада Инсургенту... ) Вот) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Инсургент (20.04.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение У меня тащемта печальное, хоть настроение отличное и всё хорошо. Ещё я очень сильно рада Инсургенту... ) Вот) Что-то личное? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
@Глафира Сигизмундовна, конечно. Как ещё) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Глафира Сигизмундовна, конечно. Как ещё) Ты хочешь услышать мои фантазии на эту тему, илЕ это был риторический вопрос, кочерыжка? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Галкин, хоть и не наш человек, но это не уменьшает его способности и талант. Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Вот он, настоящий не пошлый юмор: Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
У Андрея Мисина были интересные вещи и перевод на русский удачный. Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром