Котофеич, только теперь попробуй сказать, что оставляю без внимания.... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, нет-нет!......такому вниманию всегдааа радёханек......фея моих снов.......ну дальше ты знаешь........муррр Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
хм...безобразие) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, ХДЕ?! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
И когда это клоунада, пройдет интересно? Месяц, год, два. Безнадежность. Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Good, тоже массажик? Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Allegra (26.11.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Ночер-р-р-р-р-р-р, мои хорошие))) З.ы. Иоанн здесь, м-м-м? Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: L E D i (26.11.2013), Котофеич (26.11.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, вооо! не успела войти уже ррррррычит.......тихра..... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Allegra (26.11.2013) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Allegra, привет, векторы видишь? Нравится Нравится Поблагодарили Noob за хорошее сообщение: Allegra (26.11.2013) Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Allegra, приветики....наша прекраснейшая) как делишки твои?))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Allegra (26.11.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Good Посмотреть сообщение векторы видишь? Володя, трям добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение как делишки твои?))) очень-очень-приочень классно, вот. А как твои дела, ma belle?) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Володя, трям Ну так видишь? И не ставь мне спасибы под сообщениями, у меня на них аллергия уже. Последний раз редактировалось Noob; 26.11.2013 в 00:27.. Нравится Нравится Поблагодарили Noob за хорошее сообщение: Allegra (26.11.2013) Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Good, я не понимаю, о чем ты, но я все равно тебе рада Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, сообразительность и внимательность, храмает. Ну да ладно, потом поймешь. Еще одна спасиба, и я за себя не ручаюсь Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Цитата: Сообщение от Good Посмотреть сообщение сообразительность и внимательность, храмает. Ну да ладно, потом поймешь. не выпендривайся, а лучше объясни, что так за векторы и где их смотреть Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, рада за тебя....аж у самой настроение поднялось ещё больше)))) я тоже просто класс...когда все звёзды сходятся это просто великолепно....чувствуешь себя бриллиантом) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Allegra (26.11.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение не выпендривайся, а лучше объясни, что так за векторы и где их смотреть Выпендриваться больше не буду. Но и палить ответ, тоже не буду. Летать не буду. С крышы прыгать не буду. И т.д не буду. И вообще смайл офигенный. Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение чувствуешь себя бриллиантом) Ты и есть бриллиант Через пару дней ожидается переход с дождей на снег Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: L E D i (26.11.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, у вас дождь??? Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Allegra (26.11.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i