Счастье - это душевный покой)
У меня его нет)
Когда Вы ощутили себя взрослым?
В 6 лет. 😁 Увидела, как мальчик, который мне нравился в детском саду целый год, целует за беседкой другую девочку! 😁 как сейчас помню, что подумала, что жизнь она И ВОТ ТАКАЯ..... 😁
Имея благополучие, пойдете искать счастье с риском для благополучия? То бишь синица или журавль? 😊
В 6 лет. 😁 Увидела, как мальчик, который мне нравился в детском саду целый год, целует за беседкой другую девочку! 😁 как сейчас помню, что подумала, что жизнь она И ВОТ ТАКАЯ..... 😁
Имея благополучие, пойдете искать счастье с риском для благополучия? То бишь синица или журавль? 😊
Конечно.
Только скорее не искать, а поддаться, если настигнет, нечаянно)
Счастье же, ну как без него))
Между готовыми комнатами и свободной планировкой что выберете?
Конечно.
Только скорее не искать, а поддаться, если настигнет, нечаянно)
Счастье же, ну как без него))
Между готовыми комнатами и свободной планировкой что выберете?
Конечно, свободную планировку! Мы ж все мним себя творцами! 😁 ну хотя бы в этом!
Романтическое свидание или философские посиделки в интересной компании?
Последний раз редактировалось Мари Я; 20.04.2023 в 22:22..
Конечно, свободную планировку! Мы ж все мним себя творцами! 😁 ну хотя бы в этом!
Романтическое свидание или философские посиделки в интересной компании?
Давайте оба)))
Можно совместить даже)
На что смотрите очень долго?
Не, не, нужно- значит нужно.)
Ну хотя бы попытаться. )
Вы красивы?
Ой! 😁 я в том возрасте, когда положительная характеристика - это типа "очаровательная женщина".😁
А что ценнее для вас, как для женщины : красота или харизма, вызывающая восторг у мужчин? 😊
Ой! 😁 я в том возрасте, когда положительная характеристика - это типа "очаровательная женщина".😁
А что ценнее для вас, как для женщины : красота или харизма, вызывающая восторг у мужчин? 😊
В приметы не верю. В предчувствия свои верю. Интуицию. Без фанатизма. 😊
Тогда вопрос рядом! В вещие сны верите?
У меня они были)
Вместе с верой в них пришло понимание, что есть совершенно непознанная область нашего сознания, которая как-то создает будущее, находясь при этом в настоящем и о нем иногда рассказывает)
Витражи красивые где видели?
У меня они были)
Вместе с верой в них пришло понимание, что есть совершенно непознанная область нашего сознания, которая как-то создает будущее, находясь при этом в настоящем и о нем иногда рассказывает)
Витражи красивые где видели?
В Риме. В музее Ватикана. А еще у своего соседа по квартире! 😁 Трехметрового Георгия Победоносца! 😁
Да! Все оттенки кофе с молоком. Начиная от кофе и заканчивая почти молоком! 😁
Про мужчин тогда.... 😁 Есть во внешности мужчин то, что....ну, неприемлемо для вас?
Во внешности точно такого нет, ну если только пахнет кто-то очень не авантажно и близко ко мне, или может испачкать.
А так, ну что мне внешность незнакомого мужчины ли, женщины.
А знакомые вообще очень быстро воспринимаются вне внешности, внутренними качествами.
Женщину с бородой пожалеете или не имеет значения, что у нее с лицом?