Иоанн, видимо пострадал глубже и добрался далеко. ..поэтому и поможешь не сразу. .. Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, злые какие-то......пошёл я от сель ....ешо покусают Котика.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение L E D i, злые какие-то......пошёл я от сель ....ешо покусают Котика.... Кто обидел? Пакажи, парву))) Нравится Нравится Легион Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Легион Найти ещё сообщения от Легион
L E D i, да там вообще полный П. Рвать и только рвать. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Легион, а нема мяни ! Убёх зараз! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Вот я и дома. Доброе утро Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Мотылек (25.11.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Котофеич (25.11.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, вот! ещё и дразнится.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, поняла?....осознала?.....ни как не могу долго злится на неё......а почему не знаю.....Чмок ....вот ток куда?....ааа! куды хочешь...... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, давай в левую пятку)) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, да легко!....давай и правую сюды.....ну пока я здесь.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, а куда это ты собрался? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, хотел сказать на б....., но ты думаю шутки не оценишь......я говорю пака я здесь в низу у твоих ножек....... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, сегодня понедельник, у тебя есть какие-то планы? уж не на рыбалку же ты собрался? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, нека......у меня ж круглый год воскресенье.....а на рыбалку? ...динамит закончился.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, а у меня машина сегодня не завелась, так что я сегодня дома Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, да хоть бы она у тебя вооще сг.........ладно не буду.....просто я её тихо ненавижу.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
всем доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: L E D i (25.11.2013), Котофеич (25.11.2013), Мотылек (25.11.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, именно так оно и есть ......привет , внучка, как настроение?! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич