@Sigita, верно. Вот только то, что гей/би в позиции пассива, не отменяет факт, что он мужчина. Но люди по-разному, конечно же, это трактуют.
Вот только у некотрых геев/би под универсалами (уни) имеются в виду не обязательно те, кто практикуют две роли в анальном сексе или вовсе никакую роль. А, например, уни это те, кто практикуют петтинг (поцелуи, обмнимки, ласки, трения), активную роль и минет. Или петтинг, фут-фетиш и взаимную мастурбацию.
В действительно немало геев/би вовсе не практикуют анальный секс. И на это безусловно есть причины. Более того, у геев/би присутствует игра, романтика, духовное общение, любовь, выражение чувств к любимому через художество, стихи и т.д. Но основная масса натуралов не способна смотреть выше пояса и видит только тупо перепих в анус. Лишь активов и пассивов. Я, надеюсь, наступит время при моей жизни, когда большинство натуралов СНГ и Прибалтики перестанут мыслить примитивно, ниже пояса. И, @Sigita, судя по тому, какие Вы тут картинки и фотки скидываете, и то, как обсуждаете данную тему, вряд ли Вы поднимитесь выше пояса. Ведь и Вы так не одержимы ко всему, что ниже пояса и отвратно для многих людей вне зависимости от их ориентации.
По поводу радужного флага. Это и символ ЛГБТ, который они используют. Большинство секс-меньшинств и т.н. гомиков - это не ЛГБТ в действительности. А автор дизайна флага Гилберт Бейкер. Так что сыпьте претензии в первую очередь ему и ЛГБТ-сообществу, использующих флаг, а не каким-то там гомикам. И дизайн между прочим флага ЛГБТ отличается от многих иных радужных флагов. Той же палитрой цвета. Но люди, как правило, не обращают на это внимание.
@Manuel, приятно ли чувствовать не таким как все? Как когда. И смотря в чем. А Вы разве не чувствуете себя не таким как все? Явно же у Вас бывают такие моменты. Или я не прав?
Относительно пропаганды. Сколько не пропагандируй рыжесть волос, другие люди не станут от этого рыжими. Разве что часть из них покрасят волосы в рыжий цвет, но они от этого не перестанут быть генетически блондинами, брюнетами и т.д. То есть они будут псевдо рыжие. Фальшь. Так и с гомосексуальностью. Если ребенок строго прегетеросексуальный, не расположен природно, то он никак не станет геем/би. Максимум у чада будет временное баловство или позерство, что он якобы гомосексуален. Но это все несерьезно и проходимо. А если нет, то значит ребенок был прегомосексуальным.
И не надо байки мне тут заливать, что на детей гомо-пропаганда влияет. У большинства мальчиков и девочек эти парады и всякие демонстрации наоборот отвращение вызывают. Производят обратный эффект. А тех, кого подобное привлекает и вовлекаются - заведомо гомосексуальны.
А с научной точки зрения "пропаганда гомосексуализма" - это вообще миф. Невозможно пропагандировать и иметь успех в том, что имеет биологическую основу. Процитирую ведущих ученых, с коими я солидарен:
"Оппоненты противников «пропаганды гомосексуализма» отрицают само понятие и её существование. Так, российский сексолог И. C. Кон в интервью ответил на вопрос о «пропаганде гомосексуализма» следующим образом:
Что такое пропаганда гомосексуальности, мне непонятно. Вопрос выбора сексуальной ориентации — это не вопрос моды. Нечто подобное может существовать и существует в каких-то молодёжных субкультурах, где могут изображать то одно, то другое. Что же касается серьёзных процессов, то они имеют более глубокие органические причины. А если говорить о том, что происходит в нашей стране, я вижу кампанию гомофобии, требования что-то запретить, закрыть и т. д. Что явно противоречит общим тенденциям культуры и нашему законодательству. И связано это, к сожалению, с более общим феноменом — усилением ксенофобии, то есть ненависти и неприязни ко всем другим, чужим. И это действительно очень опасное явление, и с ним надо бороться" (с)
"Российский антрополог, специалист в гомосексуальности Л. С. Клейн, рассуждая о «пропаганде гомосексуализма» в обществе и на телевидении, заявил:
"сторонники запретов явно переоценивают заразительность гомосексуальности. Любая сексуальная ориентация не заразительна. Сколько лет широко пропагандируется по всем СМИ обычный секс, а гомосексуалы остаются при своем. На пляски и песни Бориса Моисеева валом валит как раз гетеросексуальная публика (при этом никто не жаждет к нему присоединиться), а многим гомосексуалам он кажется отвратительным: они же тянутся к ярко выраженным мужским качествам. Вот и скажите: кого это может заразить?" (с)
"Дик Свааб — нейробиолог, специализирующийся в области исследований головного мозга, профессор Амстердамского университета и автор книги «Мы — это наш мозг», в интервью, состоявшимся 29 ноября 2013, заявил:
На мой взгляд, вводить запрет на «пропаганду гомосексуализма» — это примерно то же, что запрещать пропаганду карих глаз или высокого роста[60]." (с)
"Российский сексолог, психиатр и психотерапевт Дмитрий Исаев, подвергая критике санкт-петербургский законопроект против «пропаганды гомосексуализма», заявил, что сексуальную ориентацию невозможно пропагандировать, так как она является биологическим признаком человека наподобие разреза глаз или цвета волос. В качестве одного аргумента он сослался на результаты исследований в соответствии с которыми дети, воспитанные в однополых семьях, в большинстве случаев вырастают гетеросексуальными, а процент гомосексуалов среди этих детей такой же, как и в целом в обществе: не превышает 3-4 %[65]. В специальном интервью по этому вопросу Исаев, в частности, утверждал, что никакая агитация не может привести к тому, что гетеросексуальный человек станет гомосексуальным[66]." (с)
добавлено через 3 минуты
@Manuel, тащи свою задницу и и мы сделаем тебя таким же - этот бред выдумали Вы сами же. Процитируйте хоть одного представителя ЛГБТ, который вот такое заявлял.
Последний раз редактировалось Дивергент; 19.10.2015 в 13:44..
Поблагодарили Дивергент за хорошее сообщение: